Текущее время: 31 окт 2025, 21:04
Модератор: Дядя Федор

основное это бачок, моторчик и подкрылок, остальное делается из подручных материалов
  основное это бачок, моторчик и подкрылок, остальное делается из подручных материалов  

Flymax писал(а):138kons, я купил все родные запчасти от модели с омывателем и только форсунки поставил обычные на бампер, всеосновное это бачок, моторчик и подкрылок, остальное делается из подручных материалов

nerator писал(а):Если едешь по трассе и летит все что можно, никакой омыватель не поможет

Если не экономить жижу, у меня фара в конце пути чище чем была
  Если не экономить жижу, у меня фара в конце пути чище чем была   Если у тя не так, то омыватель или не работает или моет что-то другое
  Если у тя не так, то омыватель или не работает или моет что-то другое  

Я к фарам подхожу не чаще 1 раза в неделю, а то и реже, езжу каждый день, МКАД, Ярославка, область, грязи МОРЕ
  Я к фарам подхожу не чаще 1 раза в неделю, а то и реже, езжу каждый день, МКАД, Ярославка, область, грязи МОРЕ   фары светят
 фары светят  
по канистре каждые два дня, если грязь сильнаяnerator писал(а):то тебе надо заливать по канистре каждый день
 , а чо дорого? Я купил 30 балонов у Лехи и еще 10 осталось, машины две, обе с омывателем, потратил 2.5 тыщи рублей на всю зиму, и не знаю проблем, такой "расход" меня устраивает
 , а чо дорого? Я купил 30 балонов у Лехи и еще 10 осталось, машины две, обе с омывателем, потратил 2.5 тыщи рублей на всю зиму, и не знаю проблем, такой "расход" меня устраивает   
 nerator писал(а):Ты не умничай давай

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11