Текущее время: 19 июл 2025, 15:37
Модератор: Дядя Федор
Для начала надо ошибку сканером считать. Гадать — бесполезно.ivan pskov писал(а): подскажите что может быть.
YuNarY писал(а):ivan pskov, без сканера не обойтись.
ivan pskov писал(а):.А на чеке можно вообще ездить ?
ivan pskov писал(а):YuNarY писал(а):ivan pskov, без сканера не обойтись.
Спасибо за совет.А на чеке можно вообще ездить ?
сканер
ЕвгДм писал(а):ясное дело, с чеком не скидывая клемму!
ivan pskov писал(а):Всем привет.Ребята подскажите что может быть.За рулем данного авто всего два месяца и где и что смотреть пока не знаю(Сегодня катался все было хорошо,и тут загорелся чек((я остановился заглушил,думал пройдет.снова завел опять горит.заглушил и решил скинуть клемму с акума помогло.но на долго ли??
YuNarY писал(а):ivan pskov, без сканера не обойтись.
_Денис78_ писал(а):
У меня не прокатит такой сканер, нет у меня разъема обд2
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:ЕвгДм писал(а):ясное дело, с чеком не скидывая клемму!
ошибка все равно останется в памяти, только чек гореть не будет, опять же если она не циклическая, стереть только через программу
_Денис78_ писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:ЕвгДм писал(а):ясное дело, с чеком не скидывая клемму!
ошибка все равно останется в памяти, только чек гореть не будет, опять же если она не циклическая, стереть только через программу
_Денис78_ писал(а):
На что "на него"?? На обрыв?!anton302 писал(а):на СТО сказали что чек может и на него указывать!
YuNarY писал(а):На что "на него"?? На обрыв?!anton302 писал(а):на СТО сказали что чек может и на него указывать!![]()
magneto писал(а):При растяжке ремня возможно произошло смещение фаз газораспределения на что и указывал чек
anton302 писал(а):YuNarY писал(а):На что "на него"?? На обрыв?!anton302 писал(а):на СТО сказали что чек может и на него указывать!![]()
На износ ремня при большом растежении!
Уже всё пояснили:sigal2007 писал(а):и на то что ремень скоро оборвётся, растянулся чек не предупреждает
magneto писал(а):При растяжке ремня возможно произошло смещение фаз газораспределения на что и указывал чек
anton302 писал(а):YuNarY писал(а):На что "на него"?? На обрыв?!anton302 писал(а):на СТО сказали что чек может и на него указывать!![]()
На износ ремня при большом растежении!
anton302 писал(а):У нас в семье есть спортейдж 128 лс 2006 г, тоже загорелся чек и через недели две оборвало грм, на СТО сказали что чек может и на него указывать!
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3