YAKUDZA писал(а):так и не нашел за все время ответа о том как же ее получить

Тема: Клубная атрибутика
Текущее время: 19 июл 2025, 12:32
Модератор: Дядя Федор
YAKUDZA писал(а):так и не нашел за все время ответа о том как же ее получить
cherva писал(а):YAKUDZA писал(а):так и не нашел за все время ответа о том как же ее получить
![]()
![]()
Тема: Клубная атрибутика
Если Вы хотите присоедениться к нашему клубу и получать скидки у наших партнеров, то Вам для этого надо сделать 3 шага.
1. Пройти регистрацию на нашем форуме;
2. Жить жизнью клуба, и после истечения 6 месяцев после регистрации и написании Вами более 50 сообщений на форуме Вы можете получить карту;
3. Для получения карты Вам надо прибыть на одну из встреч клуба, которая проходит каждый последний четверг месяца по адресу: Московская обл., Ленинский р-н, Калужское ш., 21 км (или 41 км МКАД) Соответственно — ТЦ "МЕГА"… Начало с 19:00 до последнего "клиента" или связаться с администрацией клуба для получения ее по почте (для одноклубников не из г.Москвы).
YAKUDZA писал(а):НО! Чтобы набрать 50 сообщений в умирающей ветке о KIA Picanto, нужно не меньше года или просто заниматься флудом и реинкарнацией старых тем.
cherva писал(а):могу придумать для вас условия дополнительные
cherva писал(а):Но если вам недостаточно, могу придумать для вас условия дополнительные
YAKUDZA писал(а):та тема не дает ответ на мой вопрос
за-то есть другая тема, частично отвечающая на вопрос:
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7