Текущее время: 21 июл 2025, 02:23
В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.
Модератор: Дядя Федор
Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.
Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать
Всех люблю
Ваш Дядя Федор
Prizrak050988 » 26 авг 2014, 15:59
уважаемые гуру киа да и вообще авто какой месяц уже не могу понять куда лезть и в какую дырку посмотреть. Проблема следующая загарается переодически abs и brake в этот момент отключается полность система абс и связи с блоком абс нет. Официалы разводят руками и ни чего не могут сказать что и как как и многие электрики города воронеж к кому я обращался. При всем этом через минут 5 после загорания если ехать выстреливает ошибка p2159 по датчику скорости движения. Но его я менял уже получается проблема не в нем. Помогите плиз я уже всю голову сломал а ездить по электрикам уже нет сил ибо эти спецы ни черта не знают. Авто киа сид св 2011г.в. универсал
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:Ранее я обращался с этой проблемой сюда но ни кто особо ни чего не сказал да и вообще ни кто не сказал ни чего)))
Тема: проблема с абс вот предыдущее обращение там написанно еще пару ньюанслв
-
- Prizrak050988
- Рядовой

-
- Стаж: 11 лет 2 месяца 25 дней
- Автомобиль: ceed
- Год выпуска: 2011
-
Prizrak050988 » 26 авг 2014, 16:23
Тоже гришил на блок абс но у официалов сказади что блок исправен работает ибо если бы не работал оо он не работал бы вообще а здесь он работает… заметил еще такую тенденцию в дождь и сырую погоду загорается все 100% зимой так вообще не тухнет летом сейчас гориь но редко в основном когда дожди
-
- Prizrak050988
- Рядовой

-
- Стаж: 11 лет 2 месяца 25 дней
- Автомобиль: ceed
- Год выпуска: 2011
-
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба