Текущее время: 20 июл 2025, 15:39
В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.
Модератор: Дядя Федор
Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.
Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать
Всех люблю
Ваш Дядя Федор
Евген » 16 апр 2011, 19:29
Каренс-3 2007г.в. пробег 60.000, появился скрип в задней части при нагрузке на ось, да и при раскачке… Что это лечится или замена чего…-то?

-
- Евген
-
Alekcey » 09 янв 2014, 18:53
У меня тоже на 65 тысячи появился скрип при раскачивании кузова и нагрузке на ось. Сделал развал-схождение на обе оси и проблема ушла.
-
- Alekcey
-
Korri » 13 янв 2014, 18:43
Я бы в сервис только топала, уже конечно не актуально, но может у кого-то тоже возникнет подобная проблема.
-
- Korri
- Ефрейтор

-
- Стаж: 11 лет 6 месяцев 6 дней
- Автомобиль: будет
-
Александр Архипов » 21 янв 2014, 13:32
У меня была такая же проблема на предыдущем авто, скрипели задние резинки. Меньше нужно прыгать на заднем сидении и не будут скрипеть)))))))
-
- Александр Архипов

- Старший сержант

-
- Стаж: 11 лет 5 месяцев 30 дней
- Автомобиль: Кореец
-
морж3 » 21 янв 2014, 13:37
Александр Архипов писал(а): Меньше нужно прыгать на заднем сидении и не будут скрипеть)))))))
Это как? Обоснуйте пожалуйста.
-
- морж3

- Майор

-
- Стаж: 13 лет 3 месяца 25 дней
- Автомобиль: Carens II LX 2.0 МТ RENAULT DUSTER 2.0 АКПП 4 WD
- Год выпуска: 2005, 2018
-
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба