Текущее время: 05 ноя 2025, 21:18
Модератор: Дядя Федор
Пользователь киа писал(а):на какую-нить компенсацию я могу рассчитывать?

Пользователь киа писал(а):сказали,что они по ошибке забыли её прогреть, после промывки инжектора.

michaelt писал(а):не надо ездить к дилерам.

michaelt писал(а):не надо ездить к дилерам.

Редкостный ГАД писал(а):michaelt писал(а):не надо ездить к дилерам.
точно. катайтесь по гаражам… а после того, как там зачинят машину до смерти — вспомните про дилера, только вряд ли он уже после всего поможет. Сколько себя помню, работая у дилера, у клиентов в 99.9 % машина всегда ломается после ТО, как же без этого то.

Для некоторых 200км в день — норма, а для кого-то 30 км в Москву и обратно — уже непривычный и непосильный труд. Была у меня подруга одна. Купила она машину… Новую… И поехали мы её забирать… (Права были только получены, в семье машины никогда не было… ) Машину из салона гнала я… Потом полгода было подробное пересказывание всем подряд, как мы ездили и пр…. Через год пришла пора делать годовое ТО (пробег 5000). Я ей торжественно сказала, что поедет она сама, а я в крайнем случае готова сопроводить пассажиром, но не все же время мне с ней кататься?… Блин, лучше бы я сама за руль села…. Моих нервов не пересчитать, но не в этом дело… Венулись к ней домой… Думала, она меня хоть чаем напоит… Ага… Она так устала," давай в следующий раз".. причем про "Устала" я начала выслушивать ещё на пути "туда" . Ехали от Пушкино, т.е. реально до дилера и обратно — 30 км, не более…. Когда приехали, она меня уже своим "устала" достала до такой степени, что я не стала ждать, когда она запаркуется, села на свое авто и уехала, пилить свои 50 км до дома… Лучше бы я дождалась её паркинга. Ибо с утра меня ждала вторая серия: машинка даже не открывается, глазки не моргают, звуки не издает…умерла… после ТО… паника… "Что делать?" Она когда сумку забирала, уже смеркалось, и оставила салонный свет… Ну как, как можно выйти из машины в темноту и не видеть, что там остался свет включенным, да и машина перед окнами стоит?

Sivka писал(а):Ну как, как можно выйти из машины в темноту и не видеть, что там остался свет включенным, да и машина перед окнами

А вот в Авеллу все хотела пищалку врезать, да так руки и не дошли, сейчас доча на ней будет кататься — пищалку надо обязательно сделать..

Sivka писал(а):хотя тот же "умный гольф" в таком контроле не нуждается..

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1