Текущее время: 01 ноя 2025, 16:45
Модератор: Дядя Федор

Daun писал(а):Я вас может даже немного напугаю — я заливаю лукойл. У них хренова гора одобрений, даже от бех есть — это раз. Два — они сертифицированы по API SN. Три — их не будут подделывать. Я думаю кто нарывался хоть раз в жизни на левак — меня поймет.
А чтобы не нарваться на подделку нужно просто масло покупать у официальных дилеров этих масел, такие есть не поверите почти в каждом городе. Что касается меня, то сейчас лью Вальволин, до этого был Аддинол. Попсу не признаю.

блин, даже если совсем все плохо будет (не дай Боже), никогда на лукойл не перейду. При всем моем уважении к нашей стране, не умеют тут производить автомобили , хорошее топливо, масла. Строго ИМХО.optimalniy писал(а):в том числе и Лукойл очень хорошие масла.

Редкостный ГАД писал(а):блин, даже если совсем все плохо будет (не дай Боже), никогда на лукойл не перейду. При всем моем уважении к нашей стране, не умеют тут производить автомобили , хорошее топливо, масла. Строго ИМХО.optimalniy писал(а):в том числе и Лукойл очень хорошие масла.

Гость писал(а):Редкостный ГАД писал(а):блин, даже если совсем все плохо будет (не дай Боже), никогда на лукойл не перейду. При всем моем уважении к нашей стране, не умеют тут производить автомобили , хорошее топливо, масла. Строго ИМХО.optimalniy писал(а):в том числе и Лукойл очень хорошие масла.
Поддерживаю вас полностью. Поэтому масла всегда брал сделанные в Европе, в бэху старую немецкий Аддинол лил, в Киу — голландский Вальволин. Их кстати тоже не подделывают, ибо смысла нет, не раскрученные они у нас пока

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5