Текущее время: 21 июл 2025, 13:28

Релле включения бензонасоса

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

Релле включения бензонасоса

Сообщение Машинист » 16 авг 2013, 18:41

Здравствуйте всем!Нужна схемка релюшки включения бензонасоса непосредственно сразу после включения зажигания и чтобы выключалась через 5-8-10 сек , потому что надоело заводить постоянно с 2-го раза. Может кто знает нарисуйте пож .Всем спасибо!
Машинист
Рядовой
Рядовой

Стаж: 12 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: Clarus 2
Год выпуска: 1998

Re: Релле включения бензонасоса

Сообщение kniper » 19 авг 2013, 10:34

Машинист писал(а):Здравствуйте всем!Нужна схемка релюшки включения бензонасоса непосредственно сразу после включения зажигания и чтобы выключалась через 5-8-10 сек , потому что надоело заводить постоянно с 2-го раза. Может кто знает нарисуйте пож .Всем спасибо!
Привет, была такая тема, да она и есть в "Базе знаний" kb.php?i=edit&c=11&a=179 , но картинки и схема безвозвратно утеряны :cry: :cry: :cry:
По вопросу единственное могу сказать, был у меня такой же трабл, но после замены бензонасоса, бензофильтра и форсунок проблема снялась сама собой. Езжу уже 6 лет и радуюсь, машинка прошла с новыми детальками 70000км, запуск и зимой и летом только с первого раза :roul: :roul: :roul:
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 5 дней
Статьи: 17
Автомобиль: VW Tiguan 2.0TSI 6АТ
Год выпуска: 2013
Награды: 14
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Редкостный ГАД » 19 авг 2013, 18:13

Есть такой сайт — чип и дип, пошукай на нем , там в продаже уже готовые есть схемки , покупаешь , подключаешь и наслаждаешься. Можно еще проще сгородить — берешь дополнительный канал с сигнализации , программируешь его, что бы при снятии с охраны он активировался на 3-5с. , подключаешь через реле и готово. подключение простое , контакты 85 и 86 это + и — (это управление, куда плюс куда минус — не критично), 30 контакт подключаешь через предохранитель на постоянный плюс (желательно сразу на акб и провод нормального сечения), 87 контакт пошел на + управления реле бензонасоса, либо непосредственно на сам бензонасос.
Изображение
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Редкостный ГАД
Подполковник
Подполковник

Стаж: 12 лет 2 месяца 10 дней
Автомобиль: Жемчужно белый Опирус 3.0
Год выпуска: 2006
Награды: 3
За активность II степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Машинист » 21 авг 2013, 00:31

Спасибо за чип и дип но я не из России

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Да Я видел эту тему но смог её только прочитать, просто надеюсь может автор статейки отзовётся и ещё раз нарисует!(хотя знаю что ждать придёться долго)
Машинист
Рядовой
Рядовой

Стаж: 12 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: Clarus 2
Год выпуска: 1998

Сообщение KMP » 21 авг 2013, 00:58

Машинист писал(а):Спасибо за чип и дип но я не из России

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Да Я видел эту тему но смог её только прочитать, просто надеюсь может автор статейки отзовётся и ещё раз нарисует!(хотя знаю что ждать придёться долго)

Ну и чей ты мил человек будеш… коль заш…л сюда, хочеш… нарисую :D будет :roul: :pst: но не думаю что спасет это реле.Попробую днем придумать схему.А так я реле находил,короче с каких то точил подходит,только массу нужно тянуть
KMP
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 23 дня
Автомобиль: КИА Кларус 2L GLX ПЕЖО 407 1.6hdi с тракторным мотором
Год выпуска: 2000 и 2005
Награды: 2
За доброе сердце (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Редкостный ГАД » 21 авг 2013, 13:06

KMP писал(а):Ну и чей ты мил человек будеш… коль заш…л сюда

присоединюсь. Машинист, заполни полностью профиль, будет проще с тобой общаться.
Изображение
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Редкостный ГАД
Подполковник
Подполковник

Стаж: 12 лет 2 месяца 10 дней
Автомобиль: Жемчужно белый Опирус 3.0
Год выпуска: 2006
Награды: 3
За активность II степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба