Текущее время: 21 июл 2025, 21:14

Шум, типа рокота в АКПП на холодную

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

Шум, типа рокота в АКПП на холодную

Сообщение ОлегRus » 17 июл 2013, 12:01

Комрады, что может быть с АКПП, Витара, машине 3 года, пробег 54.ххх, в покатухах не участвовала. На холодную, при включении положения драйв или задней появился шум, негромкий, но ощутимый, типа рокота и еле заметная вибрация всё это только на холодную, минут через 5-10 шум и вибрация исчезают, нареканий к работе коробки нет.

Выдала она это через месяц, после окончания гарантии.. :cens:
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 2 месяца 27 дней
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение 161 » 17 июл 2013, 12:16

Имхо забить.Хороший рокот наружу выйдет.
Самая сложная работа у носков.........Они реально весь день на ногах !!!
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 8 месяцев 5 дней
Автомобиль: CERATO,белая перламутровая
Год выпуска: 2012г.
Награды: 6
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Re: Шум, типа рокота в АКПП на холодную

Сообщение ОлегRus » 17 июл 2013, 21:17

161 писал(а):Имхо забить.Хороший рокот наружу выйдет.
Что мы тебе плохого сделали?? :D Он выйдет наружу, вместе с крупной суммой на ремонт.. У меня приятель недавно попал — квакнулся автомат на Санта Фе — человек выложил 80 кусков.. новыми).

Вот, что спец ответил в другой теме:
KлIмAвто писал(а):Это длинная история. Вариантов много.
Можете мне набрать и побеседуем.
Если нет желания, то для правильного вброса темы :z) надо было написать, что делали.
Допустим — масло меняли/не меняли, гарантия есть/нет, диагностику делали/не делали и т.д.
Про акпп тема простая — пока не разберут никаких итогов.
Но часто причина не там, а около :) и вместо 60-70 тысяч можно отделаться 2-3 ;)
ОлегRus писал(а):KлIмAвто, пасип, Антон, за участие, возможно паника преждевременная)), щас всю её излазили на эстакаде, при паркинге и нетралке тот же звук, тока приглушён, а коробки не слышно ваще, звук идёт из передней части движка.. Не исключили, такое исполняет натяжной.

Не закрывайте тему, как выявим косяк, я отпишу, может быть кому поможет..
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 2 месяца 27 дней
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба