Текущее время: 21 июл 2025, 15:29
Модератор: Дядя Федор
Diez писал(а):Узнал что оф дилеров подобная диагностика всех главных систем стоит около 2500 рублей
Помоему дорого.
Diez писал(а):Хотелось бы все таки узнать названия и адреса сто где предпочитают чиниться киаводы в санкт-Петербурге?!Помогите)
Diez писал(а):Собираюсь покупать Kia Rio 2010 года выпуска
Константин писал(а):В личку пиши,дам телефон.
Diez писал(а):Машина то на гарантииДа только вот на подвеску за три года она уже скорее всего истеклаДа и гарантию воспринимаю больше как рекламный ход, так как много читал и знаю людей которым отказывали в гарантийном ремонте или делали это очень долгоНе имею ввиду именно марку киа, а в общем
Diez писал(а):И как я понимаю имея даже такого зарекомендовавшего себя мастера, вы все равно делаете то у оф дилера? Чтобы не слететь с гарантии?
Diez писал(а):А если не секрет к какому оф дилеру ездите на то? Читал тему в которой написано про это, но так и не определился кому отдают люди предпочтение.Понял что нужно обязательно присутствовать при работе рядом с машиной и что со своими запчастями на много дешевле.
Diez писал(а):Кстати на счет мастера которого вы мне посоветовали, он широкого профиля? То бишь и двигатель может посмотреть и ходовую часть машины и всевозможные ремни, сальники и тд сможет оценить по состоянию?
Diez писал(а):в общем вы ни кому предпочтения не отдаете из дилеров, тогда буду выбирать из тех к кому удобней ехать если сподоблюсь на прохождение ТО)
Diez писал(а):Константин, Раз уж пошла такая пьянка, а где вы чаще всего покупаете запчасти?чтобы оригинал и цены не кусались)
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8