Дело в следующем, на одной из заправок «криворукий» заправщик протолкнул в горловину,
  Дело в следующем, на одной из заправок «криворукий» заправщик протолкнул в горловину,   белый  пластмасс  фиксирующий  заправочный пистолет  (не знаю как эта штуковина правильно называется) Одним словом заправка стала несколько напряжной, теперь заправщики попросту отдыхают  так как не могут влить в бак бенз, постоянно срабатывает отсечка, и они с круглыми глазами задают мне вопрос  зачем я заправляюсь с полным баком
  белый  пластмасс  фиксирующий  заправочный пистолет  (не знаю как эта штуковина правильно называется) Одним словом заправка стала несколько напряжной, теперь заправщики попросту отдыхают  так как не могут влить в бак бенз, постоянно срабатывает отсечка, и они с круглыми глазами задают мне вопрос  зачем я заправляюсь с полным баком  . Я то как то приноровился  хотя и создаю очередь за собой на АЗС потому что заправлять приходится медленно ,со стороны выглядит будто я туда литров 100 заливаю
 . Я то как то приноровился  хотя и создаю очередь за собой на АЗС потому что заправлять приходится медленно ,со стороны выглядит будто я туда литров 100 заливаю  .  Вытаскивать  из горловины пробовал, она тудже  проваливается обратно.
 .  Вытаскивать  из горловины пробовал, она тудже  проваливается обратно.Не знаю чего делать , но думаю я не один такой!
 может кто чего дельного подскажет.
  может кто чего дельного подскажет.

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)