TrushIN писал(а):Гость писал(а): взяв новый субару аутбек и потом плевался год.
А поподробней. Что не понравилось?
По Аутбеку (основное):
1. Задние амортики просто нереально пробивает — поменяли по гарантии на более старого образца. стало существенно лучше, но тоже пробивались (на лежачих полицейских, на съездах с бордюров и т.д.).
2. Шумка, после бмв ее просто нет! Я в первый дождь вообще хотел выбежать из машины и убежать подальше, от того как дождь барабанил по крыше…
После остановке машина щелкает. Я даже к ОД заехал уточнить что за ботва — мне сказали это нормально, остывает термозащита и встает на место.
Кстати, очень громко срабатывает (вот не помню что…) он еще начинает какой-то ремень крутить, потом остановится (кондей может? не помню), но вот когда запускается и останавливается щелчки нереальные!
3. Обслуживание, ОД РРТ — еще те
Просто реально включают дурака и разводят. Могут магнитолу (а она там с блоком климата) по гарантии вам вашу же поставить (перепробовав перед этим 4е других еще хуже) … пластик в салоне поцарапать… глушитель посчитанный и согласованный (непонятно правда зачем) по каско не поменять, а потом включить дурака… все это конечно решаемо, но оно надо?!
4. Свесы у машины оказались таки сильно так себе…
Плюсы: управляемость просто песня! этот полный симметричный привод — это да!