Вячеслав-леон » 06 дек 2011, 23:33
Привет всем! давно незаходил на сайт, небыло времени да и надобности.Как я уже писал раньше, приобрел себе как все называют ,или почти как все ласково "Карни"- дизель.автомат КП. Машиной очень доволен!Ее мощности .скорости по трассе преш как крейсер мягко .плавно не раскачивает по бокам.Летом ездил часто в Одессу на рынок 7км из Алушты (Крым ) усталости никакой.туда и обратно.Сиденье сзади все убрал. убераются легко и ставятся тоже . правда тяжолые.Ночъю растелил матрас и вовесь рост.не парясь в сидениях .пару часиков взремнул. а утром рано загрузил товар и домой .Расход по трассе иэто гружоный 7.4 л ,да смешаный 9 л ,а по городу 12.5 л.Вот к какому вапросу я виду.У нас город курортный небольшой ,улочки узкие, так мне легче на своей старой тройке проехать и бензина потрачу меньше чем на Карни ,а вот в другой город смотаться беру Карни.Поэтому Карни сейчас чаще стоит .Вопрос-поэтому я отключаю фазу минус (массу )чтобы нисел акамулятор — можна ни совсем часто но отключать массу .В инструкции сказоно ,что если долга машина стаит , то можно отключить просто потом вастоновить параметры там часы,климот, ауди и т.д. Слышал другие говорят, это влеяет на мозги и электронику ? !И ещё один вопрос- недавно после 10 тыс.пробега менял масло ,фильтра все .Стал перед проблемой ,предыдущий хазяин говорил что он заливал масло Мобил-синтэтика ,как всегда добрых друзей много находятся ,что есть Мобил специально для дизеля .другие говорят ,Мобил это уневирсальная и для дизеля и бензина? ! Вообщем я залилобычтую Мобил-синтэтика и ездиет. Подскажите ! Пока! Всем зарание благодарет!