В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.
Правила форума
Друзья! Здесь не действуют основные правила форума. Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение. Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.
Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать
Народ, подскажите, хотим взять для мамки с ребенком Пикан-тушку. Если тут есть хозяева такой крохи, подскажите, с какими проблемами вы сталкивались? Спасибо)))))
Отличная машинка! Была у меня когда-то, проблем с ней не было никаких, а по новой и не знаю. Здесь посмотрите по прежним версиям: viewforum.php?f=123 а здесь ещё и по новой: viewforum.php?f=387
Открытый раунд Очень злюсь, когда мне говорят, Что жить вот так, как я сейчас, нельзя. Но почему? Ведь я живу. На это не ответить никому... (с)
хочу доехать до салона, посидеть в ней. главная заьота — каково детям зади, мему отпрыску 5 лет, люблю держать парня в "седле")))
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: на счет размера меня вообще оторопь берет, тк в семье любимица Сидуша СВ, но надо слезать с папкиной шеи и самой как-то разбираться с бытовыми делами))) вот и маюсь, Риша или Пикаша))) муж больше склоняется запихнуть жену в Пикашу, чтобы я оттуда вообще не вылезала)))
У супруги пиканто.С зади мало места для ребенка,ребенку 1год,сидя в кресле упирается ногами в переднее.Собираемся менять на побольше.Атак в остальном довольна