Текущее время: 05 авг 2025, 12:23
В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.
Модератор: Дядя Федор
Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.
Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать
Всех люблю
Ваш Дядя Федор
Александр Мельник » 14 авг 2011, 13:09
У меня машина kia spektra (usa) 2004 г. Акпп 2,0 л
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/29059.htmlПосле 20-30мин поездки на автомобиле "ложится" стрелка спидометра и перестает считаться километраж. После отключения двигателя спустя 5-6 часов все начинает работать и спустя 20-30мин ситуация повторяется. Я поменял датчик скорости, но ситуация не исправилась. У друга cerato 1.6 мкпп мы поменяли панели и что удивительно на его машине моя панель работала, т.е скорость и километраж работали. Подскажите что делать?
-
- Александр Мельник
-
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба