bludver » 30 ноя 2010, 01:56
Ну вот и ушли в небытие первые 15000 км. Пробега той самой машинки, о покупки которой я рассказывал в начале этого поста. Пришло время ТО-1.
Кстати на ТО-0 я так и не ездил, спасибо советам клубней – которые не позволили мне поддастся на «разводняки» Фаворита и некоторых клубней относительно ТО-0.
Естественно вопрос о том, где проходить ТО лично у меня даже не возникал (опять же исходя из поста выше). Единственное что требовало решения – это как попасть к хорошему мастеру и в удобное время.
Итак, были поставлены следующие задачи:
1. Попасть в Томилинский Фаворит в выходные (так как машина у меня всё остальное время шарится где то по области).
2. Найти хорошего мастера, которому можно с чистой совестью и спокойной душой отдать машину на ТО, да что бы потом ещё и не проверять «свежесть» фильтров и прокладки под сливной пробкой картера.
3. Убить на ТО времени меньше, чем все выходные.
Ну как говорится, было бы желание….
Итак прослышав о том, что мой любимый дружище «CASPER!» в очередной раз собирается ехать на своем спортаже грызть мозг томилинскому сервису относительно гарантийного ремонта очередной побрякушки на его машине, я собственно быстро напросился на «хвост», намериваясь договорится о прохождении ТО на выходные.
Справедливости ради, могу сказать, что исходя из того, что «CASPER!» в Томилинском сервисе появляется чуть реже, чем ходит на работу - вопрос о «правильном» мастере, которому можно было передать на ТО машинку, был решен сразу. Осталось мелочь – попасть к этому мастеру на выходных. Вот тут как то и ……….. не сложилось.
Сначала выяснилось что «правильный» мастер на выходных не работает. Потом предложили пятницу вечер да ещё и в «догонку», то есть в сервисной сетке стоит одна машина, а делать будут две (ту которую по времени была уже записана + меня). Да ещё и время 19:00.
Если быть предельно честным, то чем ближе подходило время к пятнице, тем больше меня мучили мысли о правильности выбора «ВРЕМЕНИ И МЕСТА». А если конкретно то:
1. Исходя из того что у меня эта машина далеко не первая, то очень хорошо засела в памяти одна аксиома – чем ближе к концу рабочего дня пригоняешь машину в сервис, тем больше вероятность того – что домой придется идти пешком.
2. Что бы уделить двум машинам по 1.5 часа – нужно 3 часа….
3. Ну и учитывая то, что тех.центр фаворита работает до 21, а касса для оплата «за нал» до 20 – стало как то совсем грустно.
Но как известно – не так страшен черт, как его малюют.
Итак:Приехать получилось даже на полчаса раньше чем нужно, в расчете на то – что это добавит лишние полчаса к времени пока будут делать машину, что в принципе прибавит шансов уехать сегодня всё таки на своей машине, а не на «пешкарусе». Как выяснилось – зря. Оформили документы и передал ключи мастеру ровно в 19.
19:00 Учитывая, что на улице была омерзительная погода, машину погнали на мойку, так как внешний вид машины больше напоминал свинью длиной в два метра, которая первый раз за полгода дорвалась до грязи, нежели родственника блестящего Ceed`а стоящего внутри салона. Конечно сориентироваться , где у машины был пред – а где зад в принципе можно было и без мойки, но решили не рисковать.
19:10 В связи с тем, что решили мыть без «фанатизма» и сугубо для того что бы уточнить с какой стороны у неё перед (вернее там ли он где предполагали или всё таки с другой стороны), машину в разноцветных полосках и с потеками пригнали на диагностический стенд . Кстати теперь я знаю, что наведение подобного макияжа называется гордой фразой «техническая мойка».
19:20 Пригласив к диагностическому стенду, показали много разных зелененьких полосочек, прямоугольничков, кружочков и циферок – если честно я не понял что эта абракадабра значит, но созерцание зеленого цвета мне принесло эстетическое удовольствие, за это отдельное спасибо. В принципе, удостоверившись в том, что на данном этапе жизни этого автомобиля не произошло ничего плохого типа овальных колес, пробитых стоек амортизаторов и пр. безобразия – машина поехала со стенда в бокс на ТО.
19:30 Пошел в зону ожидания, посмотреть телевизор, грея надежду на то, что машину поставят на ближний подъемник и мне удастся посмотреть на то как её будут делать через окошечко… Надежда дала дубу на корню. Машину загнали на самый дальний подъемник, а учитывая, что все остальные подъемники были забиты – шоу в стиле «ТО в прямом эфире» посмотреть не удалось. Стало грустно и скучно – пошел на улицу.
19:35 На улице встретил менеджера который мне продавал эту самую машину, мило пообщались, рассказал ему (менеджеру) о своих планах относительно грядущей покупки дизельного сорика и о том что готов даже купить под заказ. Послушал душевный рассказ, что есть люди которые ждут дизельных сориков с марта и по сей день – стало совсем грустно, пошел обратно.
По дороге вспомнил, что касса работает до 20:00, похвалил себя, что «чукча умный, чукча взял карточку однако вместо денег» - памятуя о том, что когда записывался на ТО видел в сервис зоне POS-терминалы какого то банка, которые во вторник даже работали. Но все таки решил «от греха» уточнить – работают ли они.
19:45 Пошел к девушкам – уточнить, работают ли POS терминалы. Когда после моего вопроса милые дамы переглянувшись сказали следующее: «терминалы вчера не работали, а сегодня надо было позвонить, но забегались и забыли и теперь неизвестно работают они или нет……..». Стало не просто грустно – стало очень тоскливо. Почему то пришла мысль в голову о том, что стоит продумать вариант того, как я буду ночевать в этом салоне – и изложить свои мысли в слух. К какому то, действию это врятли приведет, но понаблюдать за реакции будет интересно.
Кстати к чести девушек было быстро высказано предложение, что если POS-Терминалы не работают, то ОНИ (дамы тоесть!!!!!), готовы отвезти меня в Люберцы к банкомату и обратно!!!.
Принимая во внимание, что касса работает до 20:00, а время 19:45 и за 15 минут мы «полюбому» не успеем - предложение выглядело не особенно актуальным, но наличие хотя бы какой-то заботы немного согрело душу.
19:55 Оформили документы, сунули карточку в терминал, потыкали по кнопкам…………
19:56 ………Минута оказывается может быть очень долгой…………… Ух… полезла контрольная лента, платеж прошел…. Хорошее настроение начало медленно подавать признаки жизни…..
20:00 Документы оформлены, штампик в сервисной книжке поставлен - сидим мило болтаем, настроение с каждой минутой всё лучше и лучше…..
20:15 Принесли ключи от машины, попрощался со всеми, мастер проводил до машины. 5 минут на прощание.
20:20 Выехал из ворот «Фаворита» на улицу.
Всё, ТО-1 пройден.
Итак в сухом остатке:Нареканий по материалам и работам у меня нет, ТО-1 пройдено за 1ч 20мин, после ТО машина получена в нормальном состоянии (не заляпанная, все защелки и фиксаторы закрыты ну и т.д. – кто сталкивался – тот поймет, о чем я).
Плюс к этому сделали скидочку на ТО, как «Клубню» - около 1 тыс. руб. получилась сидка. Приятно однако.
Ставлю очередной ПЛЮСИК «ФАВОРИТ-Томилино»
Особую благодарность выражаю «правильному» мастеру - Меньшикову Михаилу за умение находить общий язык с клиентами, за «умение говорить просто о сложном», за профессионализм в работе.
Спасибо девчонкам с приемки, за адекватность и прочие хорошие «девчоночьи» качества.