Текущее время: 01 ноя 2025, 13:29
Модератор: Дядя Федор

MAG-2000 писал(а):прямо можно кино снимать)))))

bludver писал(а): Milky Way, Solar system, Earth, Continent Eurasia, Russian Federation, Moscow Region, Ramenskoe
Himchanin писал(а):bludver писал(а): Milky Way, Solar system, Earth, Continent Eurasia, Russian Federation, Moscow Region, Ramenskoe
Ну ты блин, внатуре.
Я весь мозг сломал. Будь немного попроще.
MAG-2000 писал(а):прямо можно кино снимать)))))
Krayachich писал(а)::think: А сколько народу из Раменского....

bludver писал(а):Кстати на ТО-0 я так и не ездил, спасибо советам клубней – которые не позволили мне поддастся на «разводняки» Фаворита и некоторых клубней относительно ТО-0.

CASPER! писал(а):bludver писал(а):Кстати на ТО-0 я так и не ездил, спасибо советам клубней – которые не позволили мне поддастся на «разводняки» Фаворита и некоторых клубней относительно ТО-0.
Ну по поводу разводняков клубней это ты поаккуратней. Сколько людей - столько и мнений. Я сам сторонник если уж не ТО0, то замены масла после обкатки точно.

bludver писал(а):Итак прослышав о том, что мой любимый дружище «CASPER!» в очередной раз собирается ехать на своем спортаже грызть мозг томилинскому сервису относительно гарантийного ремонта очередной побрякушки на его машине,
Гарантийная побрякушка первая.... и та не по машинке, а по сигналке
А до этого я все катался допы частями забирал, да диски все по размеру попасть на полноприводный спортаг не могли
А ну ТО еще проходил....bludver писал(а):Вот вот, знает кошка чью мышку съела..... - заметьте я не говорил о конкретных провокаторах.....
А жалко..... Вот если бы получал..... Тута я б развернулся
(Шутка)bludver писал(а):Справедливости ради, могу сказать, что исходя из того, что «CASPER!» в Томилинском сервисе появляется чуть реже,
bludver писал(а):Потом предложили пятницу вечер да ещё и в «догонку», то есть в сервисной сетке стоит одна машина, а делать будут две (ту которую по времени была уже записана + меня). Да ещё и время 19:00.

bludver писал(а):Приехать получилось даже на полчаса раньше чем нужно, в расчете на то – что это добавит лишние полчаса к времени пока будут делать машину, что в принципе прибавит шансов уехать сегодня всё таки на своей машине, а не на «пешкарусе». Как выяснилось – зря. Оформили документы и передал ключи мастеру ровно в 19.
Приехал бы ровно в 19 - ключи б отдал в 19.30
Документы оформить тоже полюбому время требуетсяbludver писал(а):В связи с тем, что решили мыть без «фанатизма» и сугубо для того что бы уточнить с какой стороны у неё перед (вернее там ли он где предполагали или всё таки с другой стороны), машину в разноцветных полосках и с потеками пригнали на диагностический стенд . Кстати теперь я знаю, что наведение подобного макияжа называется гордой фразой «техническая мойка».

bludver писал(а):Пошел в зону ожидания, посмотреть телевизор, грея надежду на то, что машину поставят на ближний подъемник и мне удастся посмотреть на то как её будут делать через окошечко… Надежда дала дубу на корню. Машину загнали на самый дальний подъемник, а учитывая, что все остальные подъемники были забиты – шоу в стиле «ТО в прямом эфире» посмотреть не удалось.
bludver писал(а):Ставлю очередной ПЛЮСИК «ФАВОРИТ-Томилино»
Особую благодарность выражаю «правильному» мастеру - Меньшикову Михаилу за умение находить общий язык с клиентами, за «умение говорить просто о сложном», за профессионализм в работе.
Спасибо девчонкам с приемки, за адекватность и прочие хорошие «девчоночьи» качества.

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5