vdover » 11 апр 2011, 22:09
Добрый день, всем. У меня следующая проблема с электрикой. В начале загорелся ЧЕК поехал в сервис. Мне посмотрели сканером что за ошибка и сказали, что ошибка по верхнему датчику кислорода, якобы из за плохого бензина. Ошибку скинули и сказали, что все нормально и если загорится опять, то сожги этот бензин, который в баке и заправь нормальным, покатайся примерно две три заправки и приезжай к нам и мы ее опять сбросим. Я все сделал должным образом, ЧЕК горел. Опять в сервис на этот раз сказали, что сам датчик, при чем спираль нагревателя сгорела, купил, поставили и через часик после выезда из сервиса все по новому горит дружек. Опять туда же, опять сгорел, пыхтели там и ничего не нашли. И сказали, что если на расход топлива не влияет, то не парься, катайся дальше у нас якобы в России такой бензин не важный!!! Расход такой же изменений в работе двигателя нет. Но я заметил следующее, что если авто заводишь с включенным ближним светом, то лампы перегорают но не всегда, а габариты нет. Я думаю что идет перенапряжение в сети. Может, кто подскажет куда копать и что смотреть может есть какой-нибудь стабилизатор напряжения после генератора или что то в этом роде???