Текущее время: 03 авг 2025, 05:33
Модератор: Дядя Федор
aab-2008 писал(а):сами шкивы износились?
Кирилл962 писал(а):Тут не давно заметил -если на холостых оборотах вращать руль — то его подклинивает.
Sonata писал(а):Кирилл962 писал(а):Тут не давно заметил -если на холостых оборотах вращать руль — то его подклинивает.У вас бонально пробуксовывает ремень,он может не свистеть это не генераторный шкив,и масло поменяйте,про рейку рано думать!Есть еще совет (колхозный),берете кусок канифоли и толкете его до пыли,а потом мажете эту пыль на ремень и сразу почувствуете пропали "закусывания" рейки или нет,пропали значит это то что я вам написал!
=ЛёШка= писал(а):Натягивай ремни до устранения свиста.
=ЛёШка= писал(а):Натягивай ремни до устранения свиста.
KENIG писал(а): KENIG » Я же тебе дал ссылку! В подфоруме Спортажа КМ, в ветке "Рулевое управление, трансмиссия и т.д." несколько тем по ГУР! ГУР на наших машинах не беспроблемный, я уже писал! И правильно ты думаешь: надо причину искать, а не канифолить ремень или перетягивать его до "немогу". Сходи в ту ветку и почитай, что у людей было, может и найдешь ответ!
Кирилл962 писал(а):Масло ГУРа? какое лить не знаю у меня голубовато-зеленого цвета
Кирилл962 писал(а):но ничего похожего на мою проблему не нашел.
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10