Текущее время: 03 авг 2025, 05:26
В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.
Модератор: Дядя Федор
Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.
Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать
Всех люблю
Ваш Дядя Федор
Тимур-39 » 04 апр 2011, 23:17
Помогите пожалуйста мне нужно про диагностировать комп и датчик колен вала что то из них не работает… всё с машины снято и находиться там где находиться машина не реально проверить подключив комп… посоветуйте куда обратиться KIA SHUMA 2000 год модель двигателя ТЕ
-
- Тимур-39
-
timur-39 » 04 апр 2011, 23:20
Тимур-39 писал(а):Помогите пожалуйста мне нужно про диагностировать комп и датчик колен вала что то из них не работает… всё с машины снято и находиться в Москве, там где находиться машина не реально проверить подключив комп… посоветуйте куда обратиться KIA SHUMA 2000 год модель двигателя ТЕ
-
- timur-39
-
Тимур-39 » 04 апр 2011, 23:27
проблема в том что не выдаёт искру и насос топливный не включает…помоги пожалуйста
-
- Тимур-39
-
Тимур-39 » 04 апр 2011, 23:31
причем работает насос и катушка проверено
-
- Тимур-39
-
Тимур-39 » 05 апр 2011, 09:19
Дело в том что всё везде подходит напряжение и плюс минус.. подозрение на то что мозги заглючили привёз мозги а где проверить без машины не знаю.. задача стоить проверить мозги кто может помочь
-
- Тимур-39
-
Тимур-39 » 05 апр 2011, 10:00
приборка работает, релюшку проверяли тоже работает.плюс тоже подходит перемыкаешь работает. ну одновременно и иска и насос разная проводка если я правильно понимаю.. вывод что мозги не дают команду на включение а может вовсе проблема в самом зажигании?
-
- Тимур-39
-
Тимур-39 » 05 апр 2011, 22:59
вот в этом и стоит вопрос где и как проверить мои мозги((
-
- Тимур-39
-
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба