Текущее время: 17 июл 2025, 05:45

Новичок.

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

Новичок.

Сообщение Сергей Иванов » 01 мар 2011, 07:45

Добрый день Всем ! Я новичок на форуме. Очень бы хотелось узнать мнение бывалых форумчан, о автомобиле Киа-Спортэйдж выпуска 2011 года. Подскажите и обьясните, я еще ничего не знаю об этом Автомобиле.
Сергей Иванов
Рядовой
Рядовой

Стаж: 14 лет 4 месяца 15 дней
Автомобиль: Киа-Спортэйдж
Год выпуска: 2011

Re: Новичок.

Сообщение And_rik » 01 мар 2011, 07:53

http://forum.kia-club.ru/viewforum.php?f=307
Вот тут для Вас специальная ветка Sportage SL
Изображение
And_rik
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 4 месяца 16 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE KM 2.7 AT
Год выпуска: 2008

Сообщение ФСБ » 01 мар 2011, 08:05

хорошая машинка
ФСБ
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 4 месяца 23 дня
Автомобиль: Октавия, паджеро
Год выпуска: 2020 и 2014
Награды: 2
За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Сергей Иванов » 01 мар 2011, 08:15

Мне почему-то говорят, что в Тюмени все сервисные центры забиты Киа-Спортэйдж с неисправными КПП.
Сергей Иванов
Рядовой
Рядовой

Стаж: 14 лет 4 месяца 15 дней
Автомобиль: Киа-Спортэйдж
Год выпуска: 2011

Сообщение ФСБ » 01 мар 2011, 08:32

а бмв с подвеской, и бмв плохая машина? у всех машин свои болячки
ФСБ
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 4 месяца 23 дня
Автомобиль: Октавия, паджеро
Год выпуска: 2020 и 2014
Награды: 2
За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение KENIG » 01 мар 2011, 09:36

Сергей Иванов писал(а):что в Тюмени все сервисные центры забиты Киа-Спортэйдж с неисправными КПП.

На форуме была только инфа о проблемах со сцеплением у одной машины, и то там ситуация не ясна до конца, чья вина в этом! Почитайте форум и сделайте выводы сами!
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 9 месяцев 18 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Rio X-Line 1.6 АКПП Comfort, был Sportage KM 09
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Mikki Dan » 01 мар 2011, 10:05

KENIG писал(а):
Сергей Иванов писал(а):что в Тюмени все сервисные центры забиты Киа-Спортэйдж с неисправными КПП.

На форуме была только инфа о проблемах со сцеплением у одной машины, и то там ситуация не ясна до конца, чья вина в этом! Почитайте форум и сделайте выводы сами!

Полностью солидарен! Как ни крути, а у каждого автовладельца, складывается свое отношение к автомобилю, частенько отличающее от мнения других. От себя могу посоветовать, почитать отзывы на различных сайтах, но там в основном радужно-соплявые хвалебные песни в честь своих авто, поэтому лучше нашего форума ничего нет! :D
И еще отсебятинки немного, понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, я бы за такие деньги взял бы Ланд Крузера 100 начала 2000-х годов, уж больга мне симпатична эта машина.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И да 5-летняя гарантия Киа - это миф, имейте ввиду, читайте внимательно сервисную и гарантийную книги.
Омск
Mikki Dan
Старшина
Старшина

Стаж: 14 лет 8 месяцев 4 дня
Автомобиль: Kia Sportage, ДТ, АКПП, 4WD, черная
Год выпуска: 2006

Сообщение Дядя Федор » 01 мар 2011, 10:06

Сергей Иванов писал(а): в Тюмени все сервисные центры забиты Киа-Спортэйдж с неисправными КПП.

думаю враки

мы бы знали :D
да и чем Тюмень от Москвы отличается. Все с одного конвейера идет Из Словакии.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Mikki Dan писал(а):И да 5-летняя гарантия Киа - это миф, име

МИФ - это то, что говорят про эту гарантию :D
В основном не разобравшись. Вполне сносная гарантия. куда лучше. чем на европейские машины.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев 27 дней
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Mikki Dan » 01 мар 2011, 10:22

Дядя Федор писал(а):МИФ — это то, что говорят про эту гарантию
В основном не разобравшись. Вполне сносная гарантия. куда лучше. чем на европейские машины.

Я в том плане, что те рекламные ходы, которые менеджеры КИА используют при рекламе, на деле оказываются "гордиевым узлом", где без бутылки не разберешься, нужно очень тщательно знакомиться с различными руководствами и книгами по гарантийному ремонту, чтобы окончательно разобраться, что собственно в этой гарантии есть. И даже, если обращаться к ОД по действительно гарантийному случаю, можно нарваться на подобный ответ — Это не гарантийный случай, платите деньги. Поэтому никогда не советую выбирать автомобили, по сроку гарантийного обслуживания, лично я считаю, что при покупке нового автомобиля, нужно обслуживать ее у ОД, только 2-3 ТО, по времени около года, если серьезных поломок не было, то можно смело уходить от обслуживания ОД. Но только мое личное мнение и знаю несколько случаев, когда серьезная работа по гарантии вылазила и во 2-ой и 3-ий года обслуживания. Поэтому четкого совета дать не могу, только основываюсь на своем мнении.
Омск
Mikki Dan
Старшина
Старшина

Стаж: 14 лет 8 месяцев 4 дня
Автомобиль: Kia Sportage, ДТ, АКПП, 4WD, черная
Год выпуска: 2006

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба