У меня всего 2, а жрёт, как.. HEMI)).VladPowers писал(а):Ты бы еще больше литров взял )
Всем можно.АннА СтепАннА писал(а):Олег, а можно мне контактик?

ЗЫ. Надеюсь, Мощный мне не налимонит, за рекламу)), откатов не имею)).

Текущее время: 17 июн 2025, 06:36
Модераторы: ШуБр, Модераторы
У меня всего 2, а жрёт, как.. HEMI)).VladPowers писал(а):Ты бы еще больше литров взял )
Всем можно.АннА СтепАннА писал(а):Олег, а можно мне контактик?
ОлегRus писал(а):У меня всего 2, а жрёт, как.. HEMI)).
VladPowers писал(а):А расход на трассе просто сбивает с ног меня. Бак 55л.
VladPowers писал(а):ОлегRus писал(а):У меня всего 2, а жрёт, как.. HEMI)).
А у меня 1.6, турбо, 116л.с. Но! Перед ним был Ситро со 150л.с. бензинка и Соренто со 178л.с. бензинка. Этот дизель со 115л.с. едет лучше! С низов и до максималки. А расход на трассе просто сбивает с ног меня. Бак 55л. При заправке до отсечки на АЗС, компутер бортовой показывает цифры ориентировочного пробега 1200-1400км. В реальности около 1050-1150 получается.
Нипаеду свами!ШуБр писал(а): Дизель рулез
Не буду врать, что много, но попадаются и там, к слову, это машина не нашего, а местного.VladPowers писал(а): В общем обычная европейская страна.
А номера-то Евросоюз…ОлегRus писал(а):не нашего, а местного
Так я про ЕС и говорю.. Не про "Це Еуропу"))).YuNarY писал(а):А номера-то Евросоюз…
ОлегRus писал(а):У меня всего 2, а жрёт, как.. HEMI)).VladPowers писал(а):Ты бы еще больше литров взял )Всем можно.АннА СтепАннА писал(а):Олег, а можно мне контактик?=> https://maxicars.alle.bg/%D0%B0%D1%80%D ... %BB%D0%B8/
ЗЫ. Надеюсь, Мощный мне не налимонит, за рекламу)), откатов не имею)).
ОлегRus писал(а):Уже выкладывал, в картинках, не фейк (всяко, не мой))), сам фоткал, Болгария, июль 2016.
Смотри внимательнее описание тачки, там всё дотошно описано, если не указан кондей, значит его нет или он неисправен, отсюда и ценники.. Там Харизмы, чуть подороже, но с кондеями.АннА СтепАннА писал(а):Олег, спасибо! Микра по 8 ойро это то что надо! А возможен выезд из Болгарии на его машинах?
АннА СтепАннА писал(а):Это как же их в ЕС пускают на таких клоунских номерах?
Не всё. А летом — это примерно когда? Какой месяц?VladPowers писал(а):Про поездку все
АннА СтепАннА писал(а):Олег, спасибо! Микра по 8 ойро это то что надо! А возможен выезд из Болгарии на его машинах?
Вернуться в Ищу с кем отдохнуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3