Текущее время: 23 июн 2025, 19:30
Модераторы: ШуБр, Модераторы
NetCom писал(а):выбор…
закачаешься…
по крайней мере бери, звони и вперед
Александр Т. писал(а):Тут вообще серьёзная тема.
Человек хочет найти себе компанию,более-менее совместимую психологически.
К сожалению, большинство при знакомстве стремится приукрасить себя "для поднятия рейтинга", что приводит к ошибкам выбора. В каждом человеке всегда есть разная дурь,и я считаю, что скрывая её ты обманываешь человека, с которым знакомишься. В итоге эта дурь всё равно вылезет, как Clostridium botulinum из вполне годной на вид консервной банки, и отравит всё до чего что сможет дотянуться. Привыкнуть к достоинствам человека очень легко, а вот принять его недостатки значительно сложнее, а иногда и вообще невозможно. Поэтому компанию себе надо подбирать именно по примерно одинаковой дури в головах. Если, к примеру, я не люблю театр и считаю, что дарить цветы это выбрасывать деньги в мусорное ведро, то зачем мне ломать себя, изображая что это мне нравится. Я такой какой я есть и уже маловероятно, что кардинально изменюсь. Поэтому не выдаю чужих фотографий за свои, в надежде вызвать интерес к своей персоне. В конце концов наш внешний вид образуется довольно случайным образом, и личных заслуг "красавчиков" в том, как они выглядят, немного. Это только обёртка или упаковка. Было бы довольно глупо оценивать вкус торта по коробке, в которой он продается. Важна не тара, а то, что в ней находится!
Bellissima писал(а):Там всего 5 дней на первые майские ведь
NetCom писал(а):. к 5 странице мне б уже попыталась вдуть большая половина женатиков…
Via писал(а):Как, совершенно справедливо заметил Александр, я ищу КОМПАНИЮ.
YuNarY писал(а):Санитар морга жаждет общения: прислал нам целых две смс-ки © Наше радио![]()
Via писал(а): с моим мужем!
Тогда Сашу вычёркивай.Via писал(а):А мне нужна дорога, перемена мест, впечатления и общение!
Жаждет общения? А путешествий не жаждет? Перемены мест?Via писал(а):Это санитар из нашего морга
Via писал(а):мне нужна дорога, перемена мест, впечатления и общение
Andromedich™ писал(а):Зря только поп-корн перевел. Тушим свет, расходимся.
Via писал(а):Мы всегда вдвоем везде катаемся
Via писал(а):такая-же …как бы это помягче сказать…
Via писал(а):она на много моложе меня и не замужем. И машинка у нее КИА, красненькая. А сама она травматолог
Затаривайся новым попкорномAndromedich™ писал(а):Зря только поп-корн перевел
Via писал(а):машинка у нее КИА, красненькая
Судя по аве, концы сбрасывают в реку.Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Хорошая компания. Травматолог и паталогоанатом. Один с топором другой с лопатой. Ищут компанию для выезда в лес.
Кто сказал?Andromedich™ писал(а):паталогоанатом
Via писал(а):А я инсульт в больницу везу
Andromedich™ писал(а):Хорошая компания. Травматолог и паталогоанатом. Один с топором другой с лопатой. Ищут компанию для выезда в лес.
Вернуться в Ищу с кем отдохнуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1