161 писал(а):Судя по цветам в урне,было)))
Не логично!

Текущее время: 23 июн 2025, 23:16
Модераторы: ШуБр, Модераторы
161 писал(а):Судя по цветам в урне,было)))
Djatel писал(а):Я взял междумайские отгулы, но еще не спланировал куда. Стою у камня, думаю: налево — в Белоруссию, прямо куда-нить к воде, направо к узбекам в Самарканд-Бухара. Первые два на машине, третье — на ослике (шучу). Но меня ФВК не интересует, я с семьей
Via писал(а):Последний раз были на озере Глубокое, в Витебской области
Via писал(а):161 писал(а):Судя по цветам в урне,было)))
Не логично!
Djatel писал(а):можно поподробнее? Подъезд к берегу на авто есть? С лодкой не шугают?
161 писал(а):Ну почему же,понравившейся девушке цветы дарят,а не бегут прочь,к ближайшей урне)
частное? в Белоруссии?Via писал(а):как-бы частное.
Rainbow писал(а):частное? в Белоруссии?
Via писал(а):Djatel писал(а):можно поподробнее? Подъезд к берегу на авто есть? С лодкой не шугают?
Там озеро, как-бы частное. Оборудовано стоянками. Естественно все платно. Можно с лодками. Вода чистейшая. Нас белорусские коллеги приглашали. Всех подробностей не знаю, но если надо могу спросить. Подъезд хороший.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:161 писал(а):Ну почему же,понравившейся девушке цветы дарят,а не бегут прочь,к ближайшей урне)
Так вроде бы речь шла о фотографии а не о свидании.
161 писал(а):Так ФВК это тоже всего лишь фотография)
161 писал(а):Так ФВК это тоже всего лишь фотография)
161 писал(а):Ну почему же,понравившейся девушке цветы дарят,а не бегут прочь,к ближайшей урне)
Александр Т. писал(а):А если девушка их отвергла? Не жене же домой тащить! А если ещё и жены нет…
161 писал(а):мало ли красоток весной по улице ходит
Александр Т. писал(а):161 писал(а):мало ли красоток весной по улице ходит
В час ночи с этим не густо.
Александр Т. писал(а):161,
Сторона наша мрачною кажется, тёмный лес, бурелом да сычи.
Побродить здесь не каждый отважится. А забрёл, так штаны не мочи.
Александр Т. писал(а):Сторона наша мрачною кажется, тёмный лес, бурелом да сычи.
ask1 писал(а):Александр Т. писал(а):Сторона наша мрачною кажется, тёмный лес, бурелом да сычи.
Ясенево, одним словом.
В Ховрино совсем другая жизнь!
Via писал(а):В Ховрино, в час ночи и такое можно встретить
Вернуться в Ищу с кем отдохнуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1