ну это как говориться на вкус и цвет…))))))) Зачем так категорично… Код пока в самом начале , мне нравится, я фанат всех выпусков. Но кому- то тоже уг покажется. Это мои любимые игры и я не буду объективен.
Роман (FM), ээээээ…..там тебе на каждую миссию дают задание , можешь в принципе побродить но там же в основном надо по стенам лазить -значит только там где есть труба или другие способы прицепиться …или крюк кидаешь и прыгаешь- тоже только там где иконка загорится….И 80 % игры в ядовитом тумане проходит так что не побродишь, быстрее нужно бежать …….
А я вспомнил старое. Вытер тряпочкой пыль и снова сыграл несколько партий с добрым старым знакомым на среднем уровне с переменным успехом на Chess Computer Kasparov, модель executive
А мне реально лень морочиться со скачиванием и записью на диск… Особенно учитывая то, что я в игру месяц играю, а то и больше. Да и 200 рублей не жалко… Ладно, признаюсь, пробовал я качать и писАть на диск и не получилось… И раз, и два, и три. Ну на! Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:
А с Бангом ты осторожнее, видел его последние темы ? Про ФСКН и рисунки мусорного пресса ? Тут явно вто-то не так.
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.