dishonored — скачал, поиграл минут 20, вышел, снес… ничего нового..ни-че-го! все эти игры как фильмы в мерзком голливуде стали. на одно лицо. чем больше качество графики, тем меньше интереса играть, вроде абсурд, но именно так обстоит дело. с тех пор, как процессом создания игр стали рулить не собственно их создатели, а всякие б.. товарисчи по продажам, скажем так, так ситуация все хужеи хуже… До сих пор помню удовольствие от Elite на спектруме… а сейчас… эх…
Mela74 писал(а):ну и как игра? что скажешь, стоит покупать,?
Однозначно! Оторваться очень сложно. Конечно присутствует киношность, иногда кажется, что чего то не хватает, свободы действий, наверное… Но почти во всём, очень играбельно. Солдатики просто няшки, алиены ваще зашкаливают по умильности. В общем советую.
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик. Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914 wgena@яндексру
Mela74, да, русская лицензия, честно предзаказанная в Стиме.
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик. Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914 wgena@яндексру
В хкоме застрял. У меня вылетел перехватчик пока он летел выпало задание на похищения людей. Я его принял а зря. Одновремнно два мероприятия приводят к зависанию. Теперь не могу вернуться с миссии — глобус на весь экран и ничего не активно. А других сейвов нет. Ну по крайней мере было чем время до медальки убить.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуметут
ЗЫ: Погонял в World of Warplanes Ну что сказать… Настройки получше чем у танков. Гораздо больше комбинаций + самому можно выбирать двиг, оружие и т.п. и как оно влияет на скорость, маневренность, защиту… Но бой гораздо более уныл и скучен. Хотя не расслабишься — сразу воткнешься.
В общем не вшторило настолько, чтобы денег в нее вкладывать — так, погонять недельку можно.
Прошел медальку на нормале за 4 часа. Разочарован очень. Тупая и простая до предела — заточена под пиндосов консольщиков, видимо. Сюжет — шлак. Оружия полторы единицы без апгрейдов и подствола. Русских нет. Гогно в общем.
Заимел GF560Ti с заводским разгоном. Играюсь в Dishonored. Не любитель стелс-экшнов, но в данном случае прокатит. До 26 числа буду играть. Потом переключусь на KB))