Роман (FM), там альтернативные вроде концовки. И эта… я пока не всех спас, чота правый клик не сработал и переигрывать лень было. Зато моему Шепарду дали журналистка и азари и скоро даст знойный мужчинка лейтенант Кортез Он такой милашка.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуметут
Роман (FM) писал(а):Третья Диабла поступит в продажу 15 мая.Источник
Данный релиз- это предзагрузка тех кто сделал предзаказ игры/либо намутил бесплатную копию купив год подписки ВоВ. На данный момент пока не наступила дата релиза — нельзя установить игру. Скачать и ждать. По поводу кряка — кряк в виде эмулятора сервера находится в разработке — на данный момент — вообще ничего толком не реализованно!
Последний раз редактировалось Bang 17 мар 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина:ссылка на варез. В следующий раз бобо сделаю
Ох, беда-беда Не играл никогда в Mass Effect, а тут делать нечего было — дай, думаю, пройду. Люблю РПГ, хотя к фантастическим отношусь так себе. Прошел первую часть — понравилось, зацепило. Радостно ставлю вторую — а она уже не РПГ, а шутер. А я их терпеть не могу, мне в них скучно Вот теперь не знаю, что делать. С одной стороны, от геймплея воротит, а с другой, сюжет очень увлек. Начитерить бессмертие, что ли, для быстроты?
СтОит ли начинать играть в Масс эффект 3, если ни в одну из его частей не играл ? Сегодня прикупил Rogue Warrior с озвучкой Микки Рурком !! Пока не играл.
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Информация об игре: Год выпуска: 2011 Жанр: Arcade Разработчик: Vuvk Издатель: Vuvk
Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Лекарство: не требуется Платформа: PC Размер: 7 MB
Описание: Все мы помним игру про усатого дяденьку, весело прыгающего по головам. Во что она превратится, если дать Марио в руки автомат и пару гранат и наделит тягой к спиртному? Правильно, в "Марио: Кровавая Жатва", игрушку, полную драйва, черного юмора и крови. В игре есть режим на двоих игроков!
Особенности игры: - динамика; - реки крови; - стерео-звук; - физика; - 6 видов оружия; - 14 видов противников; - 8 непохожих друг на друга уровней+секретная игра; - секретные блоки; - система набора очков и таблица рекордов; - статистика уровня по его прохождении; - абсолютно сумасшедший сюжет… - режим на 2 игрока
Снова пятница, и снова свежий обзор игрового мира. Итак, начнём. Сперва спешу поделиться свежим анонсом для маленьких и не очень детей, так вот — анонсировали продолжение Little Big Planet, новая игра от Media Molecule называется LittleBigPlanet Karting. Снова плюшевые (и не только) человечки, созданные самими игроками, отличные уровни, игра как в одиночку так и в большой компании, и, конечно же, осталась возможность создавать свои уровни самому. Только теперь не аркада, а гонки. Свежачок, так сказать Пара скриншотов новой игры:
А теперь смотрим дебютный трейлер:
Правда, красота?
Два дня назад вышла Resident Evil: Operation Raccoon City, оценки на ГТ у игры – так себе, ниже чем у пятой части Покупать или нет этот шутер от третьего лица, рассчитанный на совместное прохождение – решать вам, конечно.
Также представляю вашему вниманию несколько скриншотов нового Макс Пэйна, все скрины с PC-версии:
Едем далее. Компания Ubisoft в начале апреля на выставке PAX East покажет свои проекты, а именно Assassin's Creed 3, Far Cry 3 и Ghost Recon: Future Soldier. Очень интересно было бы посмотреть на ингейм третьего ассасина, обещают полностью переделать боёвку, теперь это будет т.н. "двуручная боевая система", позволяющая эффективно владеть двумя видами оружия, например томагавк и нож. Ну, до апреля ещё дожить надо, а пока выкладываю на ваше обозрение несколько скриншотов:
Далее. В сети появилось официальное изображение бандла игры Sniper Elite V2. Вот оно:
Напоминаю, что сама игра выходит 01 мая этого года. До Дня Победы должны успеть пройти!
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.