Сева ! Ну как лицензия может не идти ??? Я что похож на того кто купит три диска с одной игрой по две с лишним тысячи за каждый ? Нет коненчо, пиратка.
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Как пишет Siliconera, в ходе прохождения одной из нескольких сюжетных линий Resident Evil 6 игрокам придется встретиться с 70 тыс. зомби — данное количество было озвучено на официальной twitter-страничке разработчиков.
Кроме того, орда живых мертвецов будет вести себя не так, как в предыдущих частях Resident Evil — поклонники серии будут удивлены их поведением. Также источник пишет, что в Resident Evil 6 будут присутствовать элементы survival horror, а также другие «классические моменты Resident Evil», возможно, речь идет о головоломках.
Из других новостей о проекте: Kotaku и Joystiq заметили на официальной страничке игры на сайте Xbox Marketplace информацию о том, что в Resident Evil 6 будет реализована возможность оффлайновой игры вдвоем, а также онлайнового кооперативного прохождения с участием от 2 до 6 игроков. Стоит добавить, что в экшен-ориентированном Resident Evil: Operation Raccoon City будет кооператив только для 4-х. В мультиплеерных режимах Resident Evil 6 смогут сражаться до 8 человек.
Resident Evil 6 выйдет 20 ноября 2012.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуметут
В трелеру заметил очень быстрых мертвецов с автоматами((((боюсь что будет как в 5ой, вначале бегаешь вроде всё как надо, а потом одни перестрелки( хотя в 6ой сюжет должен быть сильный, всё же несколько персонажей игровых должен замут крутой сделать
Kermik, в шестой части будут несколько играбельных персонажей. Точно за кого можно будет поиграть: за Леона Кеннеди (мы играли за него в 4-й части), за Криса Редфилда (5-я часть). Вернётся в игру Эшли (дочка президента из 4-ой части). Скорее всего, будет несколько сюжеток. Кто играл в 4-ю, там их две и они пересекаются интересным образом.
Ждём ещё роликов и новых вкусностей от разработчиков
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Kermik, это новый персонаж. Цитата:"В RE 6 дебютирует новый персонаж, который, судя по всему, станет третьим играбельным персонажем. Он — бывший наёмник."
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Одинокий Валенок, Ролик отличный, но вот как игра будет ? Вопрос… Про первую часть даже не слышал
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Пытался в пятого резидента играть, не зацепило... Вообще... Ну и графика конечно портит ощущения своей отсталостью. А вот Хитмен ой как понравился И чего я его раньше не покупал
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод Первая часть — нормальная игрушка была. В лучших традициях Готики, по крайней мере, первая часть игры. Потом идут "рельсы", но все равно. Разработчик-то — Пираньи Но если первая часть была обыкновенная фэнтези, то вторая уже более необычна. Действие в мире пиратов. Вместо луков пистолеты, вместо магии — вуду. Короче, хорошая такая РПГшка выйдет. До релиза еще 3 месяца, так что у тебя есть время пройти первую часть
А вот ролик к готовящемуся расширенному изданию Ведьмака-2. Слабонервным не смотреть.
Одинокий Валенок, Всё бы ничего, но я не могу играть в РПГ, ну не могу Спасибо за отклик
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Роман (FM) писал(а):А вот четвёртого рекомендую КАТЕГОРИЧЕСКИ!!
Она толькот на комп А я с этим делом подзавязал лет шесть назад... Ладно, когда совсем "прижмёт" в плане отсутствия игр - может и этот вариант прокатит.
witcher --- просто мега видюха … хоть х-бокс покупай ))
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: мне играть особо некогда ... иногда включаю что бы часок занять : тропико 3 , ферма в одноклассниках , ну и конечно ЛИНЕЙКА ...