Текущее время: 12 дек 2024, 05:33
Модератор: Модераторы
NAVIS писал(а): так до июля еще месяц
NAVIS писал(а):CЭM, обсудить всегда можно, только я не увидел когда планируешь приехать
NAVIS писал(а):думайте, определяйтесь и будем решать
androzavr писал(а):Отмечусь в Волгограде. Хоть тема видимо и не живая, но вдруг оживет…
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
И сразу же вопрос (может оживит тему) к опытным владельцам KIA (особенно Sportage II).
Кто какие автосервисы для обслуживания KIA Sportage II может посоветовать в Волгограде.
Основные требования: не дилерский, качественный, опытные механики, не дорого (в рамках приличий).
Вообще конкретно сейчас интересует комп. диагностика (ABS). Нужно будет делать несколько раз — много денег на это уйдет. Может есть какой-то "клубный" диагност в Волгограде? Мне всего-то надо читать и стирать ошибки, но несколько раз.
androzavr писал(а):Отмечусь в Волгограде. Хоть тема видимо и не живая, но вдруг оживет…
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
И сразу же вопрос (может оживит тему) к опытным владельцам KIA (особенно Sportage II).
Кто какие автосервисы для обслуживания KIA Sportage II может посоветовать в Волгограде.
Основные требования: не дилерский, качественный, опытные механики, не дорого (в рамках приличий).
Вообще конкретно сейчас интересует комп. диагностика (ABS). Нужно будет делать несколько раз — много денег на это уйдет. Может есть какой-то "клубный" диагност в Волгограде? Мне всего-то надо читать и стирать ошибки, но несколько раз.
ebx писал(а):Ау! Соседи!
evro173 писал(а):Волгоградцам привет, ребята подскажите к кому обратиться можно, проблемы с климат контролем, перестал холодить?!
Миша50 писал(а):evro173 писал(а):Волгоградцам привет, ребята подскажите к кому обратиться можно, проблемы с климат контролем, перестал холодить?!
Не Волгоградец, но обычно обращаются к кондиционерщикам. Они проверят герметичность, закачают фреон и будет Вам счастье.
Вернуться в Южное Федеральное отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1