Текущее время: 21 июл 2025, 09:38
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Kostyan писал(а):Ага надо научится а то наши хамят:
Kostyan писал(а):Ага надо научится а то наши хамят:
Тут 143 бакса:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2011-KIA ... ccessories
У нас уже 350$:
http://www.auto-m.ru/grate/detail/14272.html
Erden писал(а):мне обошлась доставка в 7тыр через посредника.
Danat писал(а):Erden писал(а):мне обошлась доставка в 7тыр через посредника.
Это цена без детали?
kirill@KIA писал(а):Далее все покроется пятнами, окислами, а если еще и наложить реагенты которыми заливают московские улицы - то к второму сезону данный девайс будет иметь сверхнепотребный вид и улетит скорее всего в мусор.
S.V.A. писал(а): Интересно в клубе у кого нибудь есть выход на завод???
Кто знает как снять передний плафон освещения чтоб добраться до лампочек???
О.В.Л. писал(а):если, как заявлено у продавца, это действительно полированая нерж. сталь, то ничего ей не будет. А если разок в неделю ( ну, типа после мойки ), обработать средством по уходу за нержавейкой, то 1000 лет ничего ей не будет
S.V.A. писал(а): вот вопрос с заводом остался открытым.![]()
Danat писал(а):Ты Kenig у в личку постучись,он из Калининграда,может чем поможет.
VladPowers писал(а):У Спортажей в Кёнигсберге идет только крупноузловая сборка, в отличии от ФФ, который собирают во Всеволжке. Там полный цикл, поэтому и есть где украсть.
Danat писал(а):S.V.A. эмблемы снимаются,уж задняя точно,а переднюю можно болгаркой культурно обтесать,если не снимается.
VladPowers писал(а):У Спортажей в Кёнигсберге идет только крупноузловая сборка,
Danat писал(а):Спрос рождает предложение,нет?
VladPowers писал(а):Danat писал(а):Спрос рождает предложение,нет?
??? Не догнал твоей мысли
Danat писал(а):Раз приходят комплекты,значит в них есть фары
VladPowers писал(а):Врятли кто пойдет на это. Автомобиль то приходит практически собранным.
VladPowers писал(а):Danat писал(а):Раз приходят комплекты,значит в них есть фары
Врятли кто пойдет на это. Автомобиль то приходит практически собранным.
S.V.A. писал(а):С зарплатами на заводе, думаю если спрос будет и авто по запчастям собереш
Oxi писал(а):Мнения?
Вернуться в [Sportage SL] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1