KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Sportage » Sportage SL » [Sportage SL] Компьютеры и навигация |
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Версия для печати |
отключается магнитола и навигация |
---|
отключается магнитола и навигация |
![]() ![]() ![]() |
26 авг 2014, 19:17 ![]() |
Ребят, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста.Отключается магнитола и навигация, и сразу включается.И так постоянно с различной периодичностью. Я так понимаю что-то замыкает ??Дело в проводах?Где и что смотреть. Спасибо за ответ.
|
Последнее сообщение |
![]() |
Re: отключается магнитола и навигация |
![]() ![]() ![]() |
26 авг 2014, 20:34 ![]() |
Магнитола штатная или не штатная?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
26 авг 2014, 20:34 ![]() |
Штатная
|
![]() |
![]() ![]() |
26 авг 2014, 20:37 ![]() |
разъём поди болтается какойто, вставлен плохо или вывалился
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
26 авг 2014, 21:28 ![]() |
где эти разъемы находятся? я машину совсем недавно купил, поэтому ничего пока не знаю.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
27 авг 2014, 09:38 ![]() |
svistsh писал(а) где эти разъемы находятся? я машину совсем недавно купил, поэтому ничего пока не знаю. Разъёмы за шгу.Чтоб туда добраться,нужно разбирать панель и вынимать шгу. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
27 авг 2014, 21:45 ![]() |
Последние наблюдения. Подобное выключение навигации и магнитолы наблюдается только при заведенном двигателе и не важно стоит она или едет. И еще в тот момент когда все выключается моргает индикатор в кнопке бесключевого доступа. И еще некоторые моменты когда, к примеру, кнопка помощи при спуске не реагирует(хотя показывает значок что она включена).
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Сегодня панель разобрали. Вроде все в норме Добавлено спустя 26 минут 21 секунду: KAZAK, |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 авг 2014, 22:41 ![]() |
svistsh писал(а) кнопка помощи при спуске не реагирует(хотя показывает значок что она включена) svistsh, а мануал читал? Помощь при спуске включается при скорости менее 32 км/ч. ![]() Если нет мануала, можешь скачать Sportage SL — Руководство пользователя (по 2011) — 10,9 МБ или отредактированное, с гиперссылками по тексту Sportage SL — Руководство пользователя (с 2012) — 41,3 МБ |
![]() |
![]() ![]() |
27 авг 2014, 23:26 ![]() |
svistsh, есть подозрение что гдето земля плохая, и контакты на акб и генераторе проверить, какое напряжение в сети после пуска мотора? лампочка акб на приборке не мыргает?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
28 авг 2014, 07:48 ![]() |
Vadim-chik, скорость много выше этой. Дело в другом думаю.
Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд: slon, Лампочка АКБ не моргает, а все остальное проверю |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
10 сен 2014, 22:37 ![]() |
В итоге снял клеммы, через некоторое время закрепил. Неисправности больше нет)наверное много мозгов у машины))
Добавлено спустя 44 секунды: В итоге снял клеммы, через некоторое время закрепил. Неисправности больше нет)наверное много мозгов у машины)) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
12 сен 2014, 18:00 ![]() |
у меня у друга барохлило, а потом само прошло
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Sportage » Sportage SL » [Sportage SL] Компьютеры и навигация |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.335s | 34 Queries | GZIP : On |