Текущее время: 27 авг 2025, 21:37
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Ilya71 писал(а):Доброго дня!
Магнитола куплена вот у этого перца http://www.aliexpress.com/item/HD-1080P … 03501.html
Самоделкин писал(а):Ilya71 писал(а):Доброго дня!
Магнитола куплена вот у этого перца http://www.aliexpress.com/item/HD-1080P … 03501.html
Организационный вопрос. Расскажите по порядку, как купить эту магнитолу через интернет?
mobilvip писал(а):Ну да, там она стоит 15000-17000руб с доставкой, а вы предлагаете за 23000 без доставки. Так что разница очевидна.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Самоделкин писал(а):Я находил российскую фирму, которая доставляет с ebay товары, посчитал все затраты и налог (налогом не облагается товар до 100 ) и получилась стоимость сопоставимая с той, что можно купить в России без всяких ожиданий почтой. Может быть я ошибаюсь и неправильно посчитал. Поэтому и спрашиваю именно у тех ,кто сам лично выписывал через нет голову, во что она ему обошлась со всеми налогами и пересылкой.
Самоделкин писал(а):mobilvip писал(а):Ну да, там она стоит 15000-17000руб с доставкой, а вы предлагаете за 23000 без доставки. Так что разница очевидна.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Стоимость, обозначенная на сайте ничего не значит. Я находил российскую фирму, которая доставляет с ebay товары, посчитал все затраты и налог (налогом не облагается товар до 100 ) и получилась стоимость сопоставимая с той, что можно купить в России без всяких ожиданий почтой. Может быть я ошибаюсь и неправильно посчитал. Поэтому и спрашиваю именно у тех ,кто сам лично выписывал через нет голову, во что она ему обошлась со всеми налогами и пересылкой.
Serj-D писал(а):закон поменялся сейчас налог идет от 150 ЕВРО!
Serj-D писал(а):Советую по авито посмотреть там эти магнитолы проскакивают периодически да и цена примерно от 15 до 19 тыр.
mobilvip писал(а):Serj-D писал(а):закон поменялся сейчас налог идет от 150 ЕВРО!
Закон не менялся!!!Serj-D писал(а):Советую по авито посмотреть там эти магнитолы проскакивают периодически да и цена примерно от 15 до 19 тыр.
А это не фирмы а часники, повторяюсь лучше самому купить.
Serj-D писал(а):не могу инструкцию найти к этой вот голове
mobilvip писал(а):А что ты там хочешь узнать?
Инструкцию читают когда все сломали — или когда делать нечего. (афоризм)
Serj-D писал(а):хочу узнать почему не загружается телефонная книжка, почему флешка не играет,
Serj-D писал(а):да и вообще с настройками разобраться.
Serj-D писал(а): не могу инструкцию найти к этой вот голове: DаyStar — DS-707133HD
Serj-D писал(а):Самоделкин- однако Вы абсолютно правы, все магнитолы которые предлагают нам наши китайские друзья расчитаны на комплектацию Люкс и Комфорт
Самоделкин писал(а):Serj-D писал(а):Самоделкин- однако Вы абсолютно правы, все магнитолы которые предлагают нам наши китайские друзья расчитаны на комплектацию Люкс и Комфорт
Я думаю, что не только китайские магнитолы, а все. Я уже ориентируюсь не на дешевизну, а на хотя бы что-то, что подойдет на мою комплектацию. Вот вляпался, взял ГУ за 30 т.р. (не дешево), но тоже оказался в пролете — не подходит.
Serj-D писал(а): да и прошивки на сколько я знаю к ней КИА выпускает и все там ОК?!
...где то я видел на авито вроде бы прошивки предлагали от 500 до 1000 руб…
Самоделкин писал(а):Про прошивки официалов слышу первый раз. Да и про то, что кто-то перепрошьет голову и на ней поменяется оболочка и самое главное навигация на Навител, тоже не знаю.
Может кинешь ссылочку?
Вернуться в [Sportage SL] Аудио и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1