блин полез тут за ножом в багажник. екарный бабай водичка у запаски в углублениях. откуда, буду разбираться. постелил тряпок в разных местах. и смотрю сопля появилась на заднем стекле внутри

Текущее время: 22 авг 2025, 11:21
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
MOBSTER писал(а):сопля появилась на заднем стекле внутри
Shumный Бродяга писал(а):дырявые машины поставляют?
shehs писал(а):Нать исчо насверлить
MOBSTER писал(а):постелил тряпок в разных местах
сорентоспорт писал(а):Да на Фольцах и Киа один дизайнер работал!Может он эту дырочку и в Киа тоже нарисовал!![]()
![]()
сорентоспорт писал(а):Да на Фольцах и Киа один дизайнер работал!Может он эту дырочку и в Киа тоже нарисовал!
сорентоспорт писал(а):Да на Фольцах и Киа один дизайнер работал!Может он эту дырочку и в Киа тоже нарисовал!![]()
![]()
Danat писал(а):Он ауди проектировал
MOBSTER писал(а):вода в багажнике:o
блин полез тут за ножом в багажник. екарный бабай водичка у запаски в углублениях. откуда, буду разбираться. постелил тряпок в разных местах. и смотрю сопля появилась на заднем стекле внутри
KлIмAвто писал(а):Обычно вода в багажнике попадает через плохо загермеченные сварные швы. Как правило в месте сварки пола багажника и задней панели. Еще рекомендую посмотреть уплотнитель крышки багажника и боковые ниши. В этих нишах вас может ждать еще один "сюрприз".
Самые доступные способы поиска "дырочки" - продувка сжатым воздухом, ползание с фонариком, либо проливка водой.
Shark 3.5 писал(а):Мне одному кажется, что КИА все ближе скатывается к ТАЗам...
Вернуться в [Sportage SL] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1