Роман (FM), 3 раза подряд с одним и тем же мастером..... всю субботу на это убил. (Стрим Сущевка.) Сегодня отправил жену еще раз. Мастер (уже другой) прокатился на машине и сказал что все хорошо. Жена уехала... Заехала за мной на работу. Я сразу за руль. Ставлю ровно - машина едет вправо, даю наклон влево - едет ровно.
Вечером я позвонил в сервис и хотел подъехать чтобы мастер мне объяснил:
1. Про уклон дороги вправо. (не спорю, такое есть... но почему все машины не сползают в правый ряд?)
2. Что за нормы по которым автомобили КИА могут на расстоянии 100м уходить в сторону на 1.5м? (слова мастера)
3. Почему за следующую попытку сход-развала я должен платить деньги? (опять слова мастера)
4. До какого пробега сход-развал по гарантии? (говорили 500 км, теперь сказали 600 км)
Мастер мне объяснил, что у него нет времени чтобы кому-то что-то рассказывать и доказывать. Сказал звонить тому мастеру, который принимал мой авто первый раз, и разбираться с ним. Даже отказался записать меня(((
Может я чего не понимаю? Были у меня разные машины и ровность руля я могу определить.... Может я требую от КИА больше чем она может дать? Как мне проверить все это? Совсем запутался.....