Вопрос к Alexandrnk, как к Сотруднику ДЦ KIA в Новокузнецке! -как будем решать проблему?

Текущее время: 20 июн 2025, 03:40
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
KENIG писал(а):оставив практически все болячки от старого(+ кое-какие новые)
skuter68 писал(а): ни на КМ, ни теперь на SL никаких проблем/болезней я не знал и не знаю…. иногда читаю — как будто разные машины у нас…
yasnO писал(а):Может кто сталкивался с проблемой стука в предней подвеске с водительской стороны. Стук откровенно надоедающий при наезде на неровность и даже на стиральной доске (дороге). Ездил к дилеру (Ставрополь КИА МОТОРС), кстати надо отдать им должное для тестирования ходовой мне потребовалось ВСЕГО 4 ЧАСА!!!Два из которых ждал что кто нибудь выйдет, полтора чтобы загнали на тест машину!!!
Видимо зима и на ОД действует как на мух.
![]()
Ну к теме: у ОД мне стали рассказывать что грязь набивается под арки и якобы грязные пыльники бьют по отбойнику!!! А с наступлением мороза грязь бьет еще сильнее!!! Верх идиотизма.Я уже стал подумывать а не ошибся ли я с авто?
Морозы и грязь враг Спортижа, а в России это сплошь и рядом. На параллельных форумах читал что народ меняет пыльники и отбойники от нашего автопрома. Но авто совсем не дешевое, чтобы на нем колхозить. Может у кого имело место быть сие поделитесь чем лечили (про замену российскими автодеталями уже известно).
skuter68 писал(а):иногда читаю — как будто разные машины у нас…
Tigra_rus писал(а):Хотя мой знакомый медик говорит так: "нет здоровых людей — есть недообследованные."
borabora писал(а):ну давайте по существу подсказывать как избавиться от стуков а не пережёвывать не понятные отзывы
borabora писал(а):да в том та и дело что ОД не знают что это за стуки как по ведёрку по мелким кочкам
yasnO писал(а):Может кто сталкивался с проблемой стука в предней подвеске с водительской стороны. Стук откровенно надоедающий при наезде на неровность и даже на стиральной доске (дороге). Ездил к дилеру (Ставрополь КИА МОТОРС), кстати надо отдать им должное для тестирования ходовой мне потребовалось ВСЕГО 4 ЧАСА!!! Два из которых ждал что кто нибудь выйдет, полтора чтобы загнали на тест машину!!! Видимо зима и на ОД действует как на мух.
Ну к теме: у ОД мне стали рассказывать что грязь набивается под арки и якобы грязные пыльники бьют по отбойнику!!! А с наступлением мороза грязь бьет еще сильнее!!! Верх идиотизма. Я уже стал подумывать а не ошибся ли я с авто? Морозы и грязь враг Спортижа, а в России это сплошь и рядом. На параллельных форумах читал что народ меняет пыльники и отбойники от нашего автопрома. Но авто совсем не дешевое, чтобы на нем колхозить. Может у кого имело место быть сие поделитесь чем лечили (про замену российскими автодеталями уже известно).
yasnO писал(а):Отдельное спасибо enigm@tic. После его вмешательства отношение к проблеме стало на высоте!!!
РОН писал(а):Господа, есть решение стука в задней подвеске.
Возможна замена по гарантии на модернизированный вариант.
King писал(а)::pst: Неужели? Если правда, то скоро начну менять свое мне о КМР.
Вернуться в [Sportage SL] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1