Текущее время: 23 авг 2025, 16:44
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
MOBSTER писал(а):мож проставку вкорячить из жесткой резины
MOBSTER писал(а):мож проставку вкорячить из жесткой резины
сергей100365 писал(а):на соседнем форуме есть чертёж проставок на 4 см.,мне выточили из стали,но пока не поставил,отпишусь как получилось
skuter68 писал(а):А в комплектации этого года с дизелем 184 силы клиренс увеличен —
KAZAK писал(а):Откуда знаешь?
skuter68 писал(а):прочитал. где — уже не помню:)
KAZAK писал(а):Жалко,я б тоже почитал,может можно у ОД по гарантии заменить.
В двух словах. ИМХО толку в этом мало. Веду статистику по просадке пружин, (правда у меня КМ, но думаю не особо изменится)S.V.A. писал(а):я решил бодаться с ОД по пружинам, пусть гарантия отрабатывает
aab-2008 писал(а): Эксплуатация кстати очень и очень аккуратная, я бы даже сказал бережная. Т.е. дело в самих пружинах, точнее материале. И гарантийка вряд лм лучше
MOBSTER писал(а):S.V.A., я с тобой. какого дилера напряг?
S.V.A. писал(а):В понедельник к ним на осмотр, если что будем ругаться
aab-2008 писал(а):Негарантийный случай
Вариант 1. "Нарушение условий эксплуатации — перегруз автомобиля владельцем.И честно говоря — и не докажешь обратное"
Вариант 2. "Не влияет на эксплуатацию". Тут только если действительно уже сход-развал не регулируется есть надежда на победу. Удачи!
MOBSTER писал(а):S.V.A., ай молодца
aab-2008 писал(а):Хотя будь готов к ответу — Негарантийный случай
Вариант 1. "Нарушение условий эксплуатации — перегруз автомобиля владельцем. И честно говоря — и не докажешь обратное"
Вариант 2. "Не влияет на эксплуатацию".
Вернуться в [Sportage SL] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1