Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Подскажите, если в этом разбираетесь.
У меня к вам 2 вопроса:
1) До недавнего времени машина ездила нормально, но до недавнего времени (случилось это на этой неделе) машину стало трясти, когда машина набирает скорость свыше 90 км/ч и уже на скорости 110 в машине конкретно стала ощущаться вибрация. Появилась она честно говоря неожиданно, ведь на этих НГ выходных ездил в Казань из Москвы, а это без малого 900км и все было нормально. А тут еду по МКАДу и на тебе… неожиданно так, я аж прифигел. Если знаете с чем может быть, то дайте совет.
Ездил на диагностику к неофициалам и после просмотра они ничего не выявили. Сказали что все в принципе нормально, но грязь забилась в колесах, между дисков, это причина номер 1 и вторая прчина это когда они открыли капот, то указали на "Подушку", так он ее назвал, и сказал, что она не в очень хорошем состоянии. И что указал на эту деталь, когда буду на сервисе у официалов. Отсюда вытекает вопрос номер 2.
2) Как точно называется это деталь, которая указана на картинке, которую я приложил. К сожалению в машинах я не очень разбираюсь, а им это все объяснять придется.
Так как мастер сказал, что она тоже создает вибрации, когда устаревает, а она (по его словам) не в хорошем состоянии.
В общем что это за деталь. Картинку вложил.
Спасибо Вам за помощь!