KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Sportage » Sportage SL » [Sportage SL] Двигатель |
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ] На страницу 1, 2 След. |
Версия для печати |
Не заводиться дизельный спортейдж |
---|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
05 дек 2012, 16:16 ![]() |
Кто сталкивался с такой проблемой у меня плохо заводиться дизельный спортейдж при температуре от -1,5 и выше. Если точнее, чем меньше градус тем, тяжелее завести, сегодня зашел в гараж на улице -40, а в гараже -6 и вообще не завелась, посадил аккумулятор. Если стоит в тепле то заводиться легко. С дизелем связался первый раз и уже пожалел, такие заморочки. Думал грязный топливный фильтр, поменял, но ситуация не поменялась, машина прошла 40 000 км. Знакомый говорит, что у него на дизеле в холод тоже плохо заводилась, пока не поменял свечи. Стоит ли свечи заказывать или нет, просто они совсем не дешевые и поможет ли мне это?
|
Последнее сообщение |
![]() |
Re: Не заводиться дизельный спортейдж |
![]() ![]() ![]() |
05 дек 2012, 16:17 ![]() |
pamir, Это самый дешёвый вариант.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
05 дек 2012, 17:10 ![]() |
Ставь Вебасто
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
05 дек 2012, 17:13 ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
05 дек 2012, 17:17 ![]() |
Дядя Федор писал(а) зачем вебасто? минус 6 всегo Сегодня в гараже,а на улице -40С……Сдается мне ,что ТС не в тропиках живет ![]() |
![]() |
05 дек 2012, 17:24 ![]() |
161 писал(а) не в тропиках живет ![]() Возраст: 29 Стаж: 2 года 2 месяца 6 дней Сообщения: 35 Откуда: Норильск pamir писал(а) в гараже -6 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
05 дек 2012, 17:26 ![]() |
Дядя Федор, Вебасто штука хорошая хоть и дорогая.И как не странно полезная
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
05 дек 2012, 17:27 ![]() |
Солярка то какая залита, не с лета осталась?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
06 дек 2012, 12:25 ![]() |
я думаю, солярка хреновая. у меня и в -29 с пол-оборота заводился, без вебасты
|
![]() |
06 дек 2012, 13:06 ![]() |
Если с Актура солярка — то нормал. Проверено суньг-йунговским дизлом 2.9 и безо всяких антигелев.
А если с Белаза с Медвежки, тогда да.. Шляпа. Спорт, как я понял, из Сабакаедии? Тогда на 70% свечи. Они там у всех убитые. Ну а если не поможэ, то только Вебасту или кипятильник в радиатор. Гараж утеплить. На улице не глушить до мая. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
06 дек 2012, 13:33 ![]() |
Я так думаю, что за работу свечей отвечает какой-то блок… Возможно, что хана ему пришла, а свечи в норме.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
07 дек 2012, 21:26 ![]() |
Привет позвони 8-908-031-40-40 вадим. не могу сообщения писать на сайте, я свой спокойно в -19 заводил,
|
![]() |
07 дек 2012, 22:16 ![]() |
При — 6 на летней солярке должна завестись. Только потом заглохнет. Если вообще не заводится ( а в тепле заводится), значит свечи надо менять.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
08 дек 2012, 19:26 ![]() |
sotyi писал(а) При — 6 на летней солярке должна завестись. Только потом заглохнет. С чего вдруг?Я на летней при -15 заводился после ночи и ездил. |
![]() |
08 дек 2012, 20:08 ![]() |
KAZAK писал(а) Я на летней при -15 заводился после ночи и ездил Если топливо на самом деле летнее, проездишь не долго. Можно завестись и двигатель поработает, пока не тронешься. А при -15 (да ещё с ночи)… что-то я лично не верю. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
08 дек 2012, 20:27 ![]() |
remun писал(а) Спорт, как я понял, из Сабакаедии? Если так, то может прошивка мозгов? типа даёт ошибку, что минусовой температуры быть не может и заводиться отказывается. |
![]() |
![]() ![]() |
08 дек 2012, 20:49 ![]() |
а у спортика индикатора работы свечек нету? если они неисправны он моргать начинает
качество солярки как? ну и третье на что и я наступил в -8 , стартер вертит, но не заводит … акб какбы не дохлый, для бензинки а дизелю оч важно пободрее крутить зарядил просто, и всё, всё с полпенделя обращаю внимание что в понимании любой бензинки акб не дохлый но обратил внимание что както вяло он крутит, ток пусковой для дизеля хорош от 800а и повыше, если акб чуть подсела, крутить будет долго и бестолку всё имхо и опыт 3й зимы на трахторе |
![]() |
08 дек 2012, 21:10 ![]() |
aab-2008, на той земле чиптуннинха нет в принципе. Как и официалов. Даже ВАЗа
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
08 дек 2012, 21:25 ![]() |
remun писал(а) на той земле чиптуннинха нет в принципе remun, т.е. В блок управления на заводе ничего не заливают?? О, взрыв мозга!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
10 дек 2012, 21:17 ![]() |
sotyi писал(а) при -15 (да ещё с ночи)… что-то я лично не верю. Факт был прошлой зимой. |
Вернуться к началу |
![]() |
На страницу 1, 2 След. Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Sportage » Sportage SL » [Sportage SL] Двигатель |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.548s | 52 Queries | GZIP : On |