KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Sportage » Sportage SL » [Sportage SL] Двигатель |
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Версия для печати |
Защита картера двигателя |
---|
Защита картера двигателя |
![]() ![]() ![]() |
07 июн 2011, 16:37 ![]() |
Доброго всем времени суток! Есть необходимость приобрести защиту картера на Sportage 2011 г.в. Посмотре всю ветку, ничего по данному вопросу не нашел! Кто покупал, ставил посоветуйте, ПЛИЗ!!! или ссылку дайте на соответствующую ветку, буду признателен!!!
![]() |
Последнее сообщение |
![]() |
Re: Защита картера двигателя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
07 июн 2011, 16:43 ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
07 июн 2011, 16:47 ![]() |
Мне нужна "защита" на новый спортаж,я же написал! г.в. — 2011!
|
![]() |
07 июн 2011, 16:49 ![]() |
morf писал(а) на новый спортаж,я же написал! г.в. — 2011! я не понимать Sportage KM какого года посмотри на exist.ru |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
07 июн 2011, 19:48 ![]() |
Я себе поставил композитную и очень доволен.Легче железной и прочнее и не ржавеет,но дороже.Ставил сам,вместе с заездом и съездом с эстакады-20 минут делов.
|
![]() |
07 июн 2011, 19:59 ![]() |
А я железную,
![]() ![]() Ставили у официалов, при покупке. 3500 руб. На авторынках -от 1500 руб. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
07 июн 2011, 20:54 ![]() |
Железная более опасна при аварии, краш тесты показывают что установка нештатной защиты при лобовом ударе, бывает оказывается в районе ног водителя и переднего пассажира
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
07 июн 2011, 21:12 ![]() |
Я поставил железную у официалов за 3500 рублей, хотел композитную но лень заморачиваться было с доставкой, у официалов она стоила 8500 с установкой, находил в интернете за 5600 если мне не изменяет память. а так гугль в помощь он знает почти все
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
03 июл 2011, 21:46 ![]() |
NAVIS писал(а) Я поставил железную у официалов за 3500 рублей, хотел композитную но лень заморачиваться было с доставкой, у официалов она стоила 8500 с установкой, находил в интернете за 5600 если мне не изменяет память. а так гугль в помощь он знает почти все ![]() Мне вот тоже предложили 8 500, как-то денег пожалел, поставил железную …. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
04 июл 2011, 08:12 ![]() |
ни какую не ставил. пока не знаю надоли
|
![]() |
07 июл 2011, 21:49 ![]() |
MOBSTER писал(а) ни какую не ставил. пока не знаю надоли Считаю что надо, причем лично для меня не так важна сама защита от возможного удара (до этого ездил на седанах и картер бил лишь один раз на Волге- по молодости и по глупости). Для себя считаю полезным защиту от грязи. Действительно, при установленной защите — грязи под капот поподает намного меньше. Следовательно для меня выбор очевиден — композитная защита. У нее площадь защиты больше — следовательно грязи пропускает меньше. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
08 июл 2011, 12:24 ![]() |
Tigra_rus, возможно ты и прав
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
07 сен 2011, 00:31 ![]() |
У официалов при покупке есть опция защита) металлическую купил у них за 3000р за установку хотели взять 2000р я аж обалдел
![]() |
Последний раз редактировалось KAZAK 10 сен 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз. |
В моём доме прошу не выражаться! |
![]() |
07 сен 2011, 18:49 ![]() |
Да у официалов установка секретки на колеса около тысячи стоит
|
![]() |
Re: |
![]() ![]() ![]() |
08 сен 2011, 21:33 ![]() |
Tigra_rus писал(а) Да у официалов установка секретки на колеса около тысячи стоит ну дык они профи)))) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
10 сен 2011, 00:08 ![]() |
если бы не гарантия ноги бы моей вернее колеса не было бы
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
19 ноя 2011, 22:33 ![]() |
При выборе защиты основным критерием для меня была не цена, а возможное не сильное уменьшение клиренса, так как по опыту владения Акцентом после установки защиты картера клиренс уменьшился на 3 см. Так вот диллер предложил для такого условия ставить железную, что и было сделано.Потом замерил клиренс под защитой — оказалось 170мм., т.е. вроде бы не обманули. (брал то кроссовер в основном из за повышенного клиренса по сравнению с седанами).
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
25 июн 2012, 13:44 ![]() |
У оффициалов 7800! В итоге купил за 1800 )) http://www.evrocat.ru/zashhita-kartera
|
Вернуться к началу |
![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Sportage » Sportage SL » [Sportage SL] Двигатель |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.423s | 44 Queries | GZIP : On |