Текущее время: 03 июл 2025, 04:44
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
сорентоспорт писал(а):Сегодня произвел чиповку двигателя.Чиповку делал Олег — Чипико.Хочу заметить,цена за чиповку на его сайте для нечленов клуба.Цена в реале оказалась еще более гуманной.Вся работа заняла около 15 минут.В результате мы получили:значительное увеличение динамики разгона(на мой взгляд),чуствительность педали газа,неизменные данные по расходу топлива(по компу).С основными задачами чиповка двигателя справилась.Что будет дальше?Помотрим!
сорентоспорт писал(а):Так вот,проехал на перепрошитой машинке 1500 км.На мой взгляд изменения коснулись только низких оборотов.Педаль стала очень чувствительной на старте.Очень похожа на дизель.Самое интересное,снизился расход бензина.До перепрошивки он составлял 12,2 литра.На сегодняшний момент он составляет 11,7.В общем машинка поехала намного лучше,чего и вам желаю.
MAG-2000 писал(а):Из минусов, возможно ли такое если официалы заметят "вторжение" то гарантия под откос?
MAG-2000 писал(а): официалы заметят "вторжение" то гарантия под откос?
MOBSTER писал(а):мож пропустил. а сколько по времени занимает сама чиповка?
Danat писал(а):Интересно про дизельный узнать.Есть-ли чип уже?
MAG-2000 писал(а):А может это чиповка (улучшение) иллюзия?
Вернуться в [Sportage SL] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1