Текущее время: 24 авг 2025, 08:52
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Danat писал(а):S.V.A., С нового года резко подорожают алкоголь, сигареты и бензин.Только что с майл ру.
Не забудь,с 15 января в Москве вводится "Ограничение проезда большегрузного транспорта",что может добавить к подорожанию еще несколько десятков-сотен процентов!Борьба с пробками,понимашь!!!S.V.A. писал(а):Итак, насколько все подорожает? По мнению опрошенных «КП» экспертов, самая дешевая бутылка водки будет стоить в 2011 году 150 рублей, а не 89, как сейчас. Любителям подымить придется выкладывать за привычку на 20 - 40% больше, чем сейчас. Бензин вырастет в цене копеек на 50.
Danat писал(а):Вот вступите в ВТО и у вас так же будет.
Danat писал(а):skuter68, чтоб Вам не так тоскливо было,напишу:у нас теперь саляра по 1,18евро за литр,Вам есть куда стремиться.По теме скажу,что средний расход очень чувствительный на авто,как моментальный.Пока еду-8,4,как на светофоре постоял и поехал-15,5,в итоге получается-12,5.
Danat писал(а):skuter68, off у нас евро с 1 января,пока крона.Велком!Как говорится!
Danat писал(а):Пока еду-8,4,как на светофоре постоял и поехал-15,5,в итоге получается-12,5.
О.В.Л. писал(а): Я проехал 3950 т.км.
Danat писал(а):Когда я столько проеду,то расход будет намного меньше,надеюсь.
О.В.Л. писал(а):Danat писал(а):Когда я столько проеду,то расход будет намного меньше,надеюсь.
А какой у Вас пробег сейчас? И какая средняя скорость по БК ?
Вернуться в [Sportage SL] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0