muraveika писал(а):моему котэ ничего не будет.. у нее почему-то иммунитет к цитрусовым еще с детства..
У него в роду наверно были обезьяны

Текущее время: 06 ноя 2025, 12:55
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
muraveika писал(а):моему котэ ничего не будет.. у нее почему-то иммунитет к цитрусовым еще с детства..

Fedor писал(а):котэ соскочит с твоего воза как только ты с сиги снимешь
не услышать ее нереально

LEOPOLD писал(а):Вы не представляете каково кишки с ремней потом отмывать и из подкапотного.

Опоссум писал(а):Тут еще момент есть. Если под капотом кошак, то собачки могут нехило авто покурочить.

Хозяин забрал, сказал, что видать котенок сам себе хозяина выбрал и такого мужественного зверюгу нельзя выбрасывать..
Повезло котенку, ох повезло..
(они у нас иногда устраивают импровизированный рынок). В общем, почти час я искала водителя этой газели, потом пыталась ему объяснить, что моя кошатина залезла к нему под капот. Рядом стоят зареванные дети, уже не один раз залезщие под эту газель, чумазые все… Ужасть… Далее ещё приколее. Поскольку уже начиналась зима, а дело было вечером, темно… открываем капот, а КОШКИ ТАМ НЕТ!!! Мужик: "Ну и где???" Дети: "ТАААААМММММ!!!" Полное шманание подкапотного пространства, посылание за фонариками и т.п. Тут надо сказать, что кошатина моя зонарносерого цвета (почти черная со светлым подпушком). Ну и плюс вытерла она у него там все… За двиглом её реально не видно… А у неё стресс… Еле вытащили (попробуй выдернуть кошака из-за двигла газели…ага…).. Про стирку всего семейства после этого происшествия вобще молчу.. но кошку больше никто никогда на улицу не вытаскивал… на балконе гуляет..
Опоссум писал(а):Тут еще момент есть. Если под капотом кошак, то собачки могут нехило авто покурочить.

Опоссум писал(а):Если под капотом кошак, то собачки могут нехило авто покурочить.

LStation писал(а):, я всегда открываю капот перед запуском
А то когда завожу машину с пульта,не всегда удобно спускаться,капот открывать 

KENIG писал(а):искать более теплое место

Вернуться в [Sportage SL] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1