Зеленый Змей писал(а):MaKBrit писал(а):Пошел уже четвертый месяц моего ждунства!Что-то уже и не вериться ,что машину когда нибудь получу.А ведь заказал не дизель,а бензин автомат.Такое ощущение,что машины на автомате вовсе не выпускают!(ляпают только на механнике).Грустно ,но уже посматриваю на конкурентов.Сколько продержусь еще не знаю,так как нет даже приблизительной информации о поставках.
MaKBrit, Я не знаю где ты заказывал, я заказал в ФМ 24.01.2011г комплектация G444 АТ. Сегодня позвонил мой манегер и сообщил что машина пришла в воскресенье 20.02.2011г., а 22.02.2011г. у него будет ПТС. Так что скоро на сделку.
Поздравляю! А мой манегер сказал мне сегодня ,что поставки Спортажей с автоматом в Россию приостановленны!Машин не будет СОВСЕМ!!!" Может быть в апреле-мае поставки и возобновяться" -сказал он-"А может и нет!!!"-подумал я.А ведь даже если машина придет в мае,то это уже 7 месяцев ждунства!!!!Помоему это уже слишком! Теперь усиленно чешу репу и думаю,что дальше делать. А все-же ситуация интересная.У некоторых официалов машины есть ,а у некоторых НЕТ и НЕ БУДЕТ!!! Странно!