Текущее время: 06 ноя 2025, 18:38
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы

Andiart писал(а):Киа еще предстоит долгий путь к вершине, которые называются брэнд.

TZYus писал(а):И ещё, мне кажется, что будь Sportage SL дешевле на 100-150 тыс. руб., претензий у нас к нему не было бы НИКАКИХ. Простили бы и качество сборки, ненавязчивый сервис, и остальное вкупе с этим. Но назвался груздем, полезай в кузов. Какая цена, такие и требования.
DJEM писал(а):На новой модели лучше вообще не попадать в аварии, так как потом с железом проблема достать..

Последний раз отпишусь в этой теме поскольку хождение по кругу. Все хвалят только свои авто и считают производителя чуть ли не БОГОМ который не допускает ошибок и косяков, а если их исправляет то это большой плюс, а не брак. Сторонники RAV4 зайдите на форум АСХ (тоже японка) и затроньте их качество авто, и вы узнаете какого качество ваше авто и что это уже не чистокровный Японец. Как писал выше идеализировать можно любой авто, но время рассудит. Не хочу тыкать но среди и КМ есть объективно рассуждающие, а есть то ли завидующие и ли просто не хотят признать что SL усовершенствованный как по дизайну так и по ходовой КМ. Есть свои плюсы и минусы которые уже все знают, но больше всего нравиться про багажник (больше чуть у нас мериле ковриком от КМ) всё равно ставят в недостаток SL. Да дорого я и сам понимаю, а что сейчас дешево новое всё примерно одинаково что по качеству и по цене (выбор дело вкуса), б/у вообще не рассматриваю так как кот в мешке. Просто много сторонников определённого бренда и им до одного места что есть другие авто не хуже. Сам по эксплуатировал много авто разных производителей и кричать что Немцы лучше Японцев не буду (сравнивать очень долго можно), всегда покупаю что нравиться с учётом финансовых возможностей. Время покажет удачное приобретение или нет, всегда есть возможность продать если не устраивает. За то испытываешь удовольствие от приобретения, а не успокаивающие мысли в голове что купил проверенное временем пусть и устаревшее новое авто. Продолжу наблюдать за темой и соседней, интересно какие ещё недостатки припишут SL (там уже были сравнения с универсалом
, только опять SL багажником проиграл
, о как). А по сути всё правильно, каждому нравится то, чем он владеет иначе не бывает. 

S.V.A. писал(а):а не успокаивающие мысли в голове что купил проверенное временем пусть и устаревшее новое авто.

S.V.A. писал(а):больше всего нравиться про багажник (больше чуть у нас мериле ковриком от КМ)

Tigra_rus писал(а):я про повороты не писал.

TZYus писал(а):будь Sportage SL дешевле на 100-150 тыс. руб., претензий у нас к нему не было бы НИКАКИХ.

dimann писал(а):Закруглю эту тему полных приводов простым разъяснением.
А для того, чтобы понять, в чем фишка управляемости Субару надо хотя бы почитать об этой машине, т.к. управляемость Субару и СГВ — две большие разницы, несмотря на "вроде бы одинаковый полный привод".

leos80 писал(а):непонятные рассуждения человека, который владеет КМ, и не владел СЛ
Так недалеко и до организации двух противоборствующих сторон КМ-щиков и СЛ-щиков
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1