Danat писал(а):это говорит о большой надёжности
это говорит о б
ольшей честности по отношениям к клиенту, об ответственности перед клиентом и т.п.
а если вы еще и внимательно изучите
реальные причины отзывов, а не те, которые в газетах передергивают.. думаю у вас больше уважения появится.. я когда та тойотаовнерс.ком мотрел историю своей машины, тоже удивился участию в отзывной компании… суть которой состояла…. правильно, во вкрячивании специальных крючков под водительский коврик, дабы не скользил.. интересно, что писала пресса? вероятно орали "у тойоты проблема с тормозами, коврик может помешать тормозить".. так народ то только первый кусок фразы запомнил "у тойоты проблемы с торозами..".. разве я где то вру?
скажите, сколько сорент (да, ижевские, но марка то…) КИА отозвала в связи с браком форсунок на дизелях? сколько сделано по гарантии? сколько народу плюнуло и сделало за свой счёт…
знаете, я как то задумался на эту тему.. реально ли "молодым да ранним" корейцам и китайцам в два счёта обскакать японцев и немцев? с одной стороны поражала безумная динамика развития.. с другой — в
идение того, что с определенного момента динамика куда-то исчезала.. и я сравнил автоконцерны с людьми.. ну правда,.. бывают молодежь быстро выскакивает.. а потом.. потом все-таки кое где проседает.. по опыту жизненному.. еще каким то причинам.. так и тут.. выскочил быстро (как например КИА быстро выскочила ценником, потом и качеством), а потом немного динамику утерял… вероятно следует на каждую ступеньку наступить.. потоптаться на ней нужное время.. и т.д. безусловно, определенные модели были безусловно лучшими на рынке по соотношению цена\качество. но отнюдь не все модели.
как то так.
кстати, такие топики на самом деле полезны.