Текущее время: 22 июл 2025, 02:04
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Alexandrnk писал(а):Я думаю врядли они будут говорить о грустном! Скорее скажут: На дизель маленкий спрос поэтому квота на росссию маленькая! А вот кто эту квоту получит — тайна…
Samosa писал(а):Zpas11, может тебе интересно будет узнать — на международном форуме Sportage SL мужик из Норвегии написал, что на днях заказал дизель. Ему так прямо и сказали в салоне, что предположительное время ожидания составит 11 месяцев. В бумаге, которую он подписал даже было напечатано, что машина у него будет производства 2012 года.
Samosa писал(а):На неделе жена поедет забирать.
Zayz писал(а):На Вашем месте, я бы принимала машину вместе с женой….
Samosa писал(а):смутило, что на нашу салонную демо-машину скидку не дают.
Samosa писал(а):Zpas11, может тебе интересно будет узнать — на международном форуме Sportage SL мужик из Норвегии написал, что на днях заказал дизель. Ему так прямо и сказали в салоне, что предположительное время ожидания составит 11 месяцев. В бумаге, которую он подписал даже было напечатано, что машина у него будет производства 2012 года.
Samosa писал(а):сказали в салоне, что предположительное время ожидания составит 11 месяцев.
Роман (FM) писал(а):Дизеля в пути, максималки и предмаксималки, ура товарищи!
Роман (FM) писал(а):Дизеля в пути, максималки и предмаксималки, ура товарищи!
Роман (FM) писал(а):ура товарищи!
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0