S.V.A. писал(а):Просто есть знакомые владельцы чуда Японского автопрома, по этому просто промолчу, про качество японок.
Правильно, когда незнаешь — лучше промолчать! Долго выбирали жене кросовер. Остановились на полноприводном новом Спортаже. Но наплевательское отношение менеджера уберегло от этой покупки. Теперь владеем Сузуки Гранд Витара. Двиг. 2,4л, 170 л.с., постоянный полный привод через раздатку, с блокировкой межосевого дифференциала и понижающим рядом в РК. Машина японской сборки. Полный электропакет, климат контроль, подогрев сидений и зеркал, магнитолла с мп3. Да, каких-то мелочей, которые есть в спорте за 1059 тыс. (на момент покупки) в этой машине может и нет. Но все необходимое для жизни есть. Цена 1100 тыс. Т.е. разница с SL всего 40 тыс.руб. Но как она едет и на асфальте и вне его — это песня. Катали уже на дальняк 2500км по заснеженным дорогам с переметами. Тепло, уютно, не гремит, не стучит, комфортно и приятно. Так что не надо кидаться необоснованными заявлениями, что корейский автопром превзошел японский. Пока они в цене с японцами сравнялись, но уж точно не в качестве! Всегда хотел своего маджа поменять на соренто. Но за те деньги, что сейчас просят за Сорьку, я лучше Паджеро куплю, чуть-чуть добавив. Ценовая политика КМР, мягко говоря, неадекватна. Считаю, что, если они так будут дальше продолжать, то потеряют много потенциальных клиентов. Посмотрите, сколько было прошлых Сорент на дороге и сколько новых? А Мохава я вообще ниодного не видел, хоть и не в деревне живу. Все сказанное ИМХО.