Sergei Саныч писал(а):если старый ценник поставить на нью Спорт, то эффект будет печальный??? я уверен, что эффект был бы ошеломляющий!!! даже еслибы сотку накинули)
не то слово... обвал рынка и полное разорение всех остальных брендов

но совсем старый ценник не поставишь по определению, изменения требуют вливаний бабла.
а вот АДЕКВАТНОЕ поднятие цены в пределах 10-15% - это было бы нормально. но не на треть сразу
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Re: Определены цена на новый спортаж в России (неутешительно)ALERUS писал(а):Пока нашу страну не примут в ВТО у
скорее - пока не перестанут вкачивать миллиарды в реанимацию трупов отечественного автопрома... откуда им взяться, ярдам этим ? с пошлин, родимых...
так что как бы мы тут ни кипишились - помимо иностранцев на нашем рынке мы в ценнике наших авто имеем ещё и пару-тройку разгильдяев с автотаза.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:Re: Определены цена на новый спортаж в России (неутешительно)Mad-Maks писал(а):кроме того, что Киа гумно и не может стоить дороже 900 тыров я ничего не вижу.
КИА и дизайн никто не ругает, тут в основном только любители полазить по говнам сокрушаются, что говны придётся выбирать помельче.
а вот то что по цене Спортяга реально наступает на пятки Сорику - это ошибка маркетологов и департамента ценообразования.
это две РАЗНЫХ машины, разного класса, а тут - рискованное смешение их сегментов.
в итоге посмотрев на ценник одного и другого, выбор будет либо в пользу Сорика - "напрячься и взять уж сразу нормальную блоьшую машину, чтобы не было потом мучительно обидно", или уход к другой марке.
поэтому, аргументированно, разрыв в цене между Спортом и Сарой должен быть больше в сторону снижения цены на Спорт (ни в коем разе не поднятия цены на Сару)
ради сохранения для каждой модели её "сферы влияния" и завоевания потребителя.
ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Re: Определены цена на новый спортаж в России (неутешительно)Тринитротолуол, ты не спасибы мне говори, а Спортягу на тест-драйв в Мегу в четверг гони!