Sergei Саныч писал(а):если было бы так, то сборку Спорта КМ оставили бы
У них есть ещё модели кроме Спорта.
Текущее время: 19 июл 2025, 00:31
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Sergei Саныч писал(а):если было бы так, то сборку Спорта КМ оставили бы
andrea писал(а):Пошел третий месяц моего ожидания (Аврора в Питере) и уже начал задумываться а зачем мне в конце декабря машина 2010 года-думаю перенести на весну-будет уже 2011?
andrea писал(а):Пошел третий месяц моего ожидания (Аврора в Питере) и уже начал задумываться а зачем мне в конце декабря машина 2010 года-думаю перенести на весну-будет уже 2011?
Danat писал(а):А нельзя купить в конце декабря,а зарегить в начале января и будет 2011года?
Ясно,у нас считается год первой регистрации,а не выпуска с завода.ВГА писал(а):Будет 2011 начало эксплуатации, а год выпуска все равно по ПТС будет 2010.
Danat писал(а):Ясно,у нас считается год первой регистрации,а не выпуска с завода.ВГА писал(а):Будет 2011 начало эксплуатации, а год выпуска все равно по ПТС будет 2010.
Samosa писал(а):6 ноября 2010. Новый КiA Sportage признан машиной 2010 года в Шотландии.
Samosa писал(а):Не рекламировать вовсе, а информировать! Я привожу статьи о новом Sportage из зарубежной авто-прессы. Могу не приводить.
S.V.A. писал(а):Samosa писал(а):Не рекламировать вовсе, а информировать! Я привожу статьи о новом Sportage из зарубежной авто-прессы. Могу не приводить.
Да не слушай их они завидуют.
Samosa писал(а):Могу не приводить.
Arnold писал(а):Каталог SL(оригинальный) уже в Экзисте..если кому интересно...
Samosa писал(а):Питер Шрайер дизайн Sportage с концепта GМ Lambda содрал
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8