Mad-Maks писал(а):Я уже половину подвески(и не только) по гарантии перебрал без единого писка и стона с их стороны.
В принципе та же ситуация

Текущее время: 21 июл 2025, 13:37
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Mad-Maks писал(а):Я уже половину подвески(и не только) по гарантии перебрал без единого писка и стона с их стороны.
O'lexx писал(а):К НАШЕМУ КЛУБНОМУ сервису
bryton писал(а):Автомобиль: SORENTO R(XM),
bryton писал(а):Mad-Maks писал(а):
Я уже половину подвески(и не только) по гарантии перебрал без единого писка и стона с их стороны.
В принципе та же ситуация
O'lexx писал(а):с другой стороны - плакать хочется от слов о том что ты на почти НОВОЙ машине уже половину подвески перебрал
Rainbow писал(а):и ни разу не поимел "сесть на брюхо".
O'lexx писал(а):вот скажите мне, ГДЕ тут повод для радости ?!
если НОВАЯ машина с ценником далеко за ЛЯМ требует переборки подвески ?!
O'lexx писал(а):вот скажите мне, ГДЕ тут повод для радости ?!
O'lexx писал(а):Mad-Maks,
поэтому я не понимаю, почему за такую цену не могут обеспечить нормального качества![]()
моя мысль ясна, или её как-то выразить?
почему выкладывая 30+ килобаксов, ещё надо бегать по официалам и искать правды, и радоваться, что заменили по гарантии, вместо того чтобы радоваться тому, что машина - добротная, надёжная, и за свои деньги ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает хорошее качество.
а за такие "мелкие косячки" она по определению должна стоить на 30% ниже, чем её пытаются задрать![]()
ворчу под нос : как же мы привыкли к нашим ТАЗикам, что до сих пор согласны с тезисом что машина на нас ездит, чтобы мы могли на ней иногда прокатиться
Mad-Maks писал(а):цена 750 тыков, де лям то?
Leo_2003 писал(а):...обещали же снижение цен на авто из-за постройки заводов в россии..
O'lexx писал(а):моя мысль ясна, или её как-то выразить?
O'lexx писал(а):почему выкладывая 30+ килобаксов, ещё надо бегать по официалам и искать правды, и радоваться, что заменили по гарантии
O'lexx писал(а):а ты считаешь это дёшево за машину и готов терпеть эти "мелкие косячки" ?!
Mad-Maks писал(а):Они все с нуля стучат, это считалось НОРМОЙ
Mad-Maks писал(а):Подскажешь может мне, что я мог купить в 2008 году за 750 косарей размером с Мажда, двиглом 2,7, автоматом, кожей и полным фаршем?
O'lexx писал(а):почему выкладывая 30+ килобаксов, ещё надо бегать по официалам и искать правды, и радоваться, что заменили по гарантии, вместо того чтобы радоваться тому, что машина - добротная, надёжная, и за свои деньги ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает хорошее качество.
KRIONIKA писал(а):Все верно - его нет. Смотрю на Акуру
Kostyan писал(а):А вообще такие машины существуют?
KENIG писал(а):Sergei Саныч писал(а):да уж, а ведь дорожный просвет и вправду никудышный
Вот от этого-то новая Хонда СРВ перестала быть популярной, как прежде, ну а рост цен при создании новой модели - дело обычное, да вот только КИА перегнул(а) тут палку!
O'lexx писал(а):Мондео или Мазду MPS. Хундай НФ - те же йайцы только в профиль. Жопиль какой-нить... Тайопта-Карова...
в общем-то речь не об этом... я когда себе машину искала - тоже много разных сравнивала, с разницей в цене в 30-50 тыр на тот момент.
O'lexx писал(а):поэтому новый Спорт НЕ МОЖЕТ быть дороже 900 тыр за топ.
заявленный ценник - слишком неадекватен
O'lexx писал(а):Kostyan писал(а):А вообще такие машины существуют?
а у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами? (с)![]()
пока ты согласен платить заведомо больше денег за заведомо отстающее от цены качество - ты так и будешь продолжать покупать "хм" за полтора ляма и удивляться![]()
а у нас нонче вроде рынок.....или базар?
или нет, вроде рынок...
хотя какая разница, на любом базаре любой продавец пытается лоха-покупателя на бабки развести, да побольше. а если этот покупатель точно лох, и с заявленным ценником согласен - так ваще грех его не выставить
где-то так....это "на пальцах" политика КМР на нашем рынке.
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2