Тсс! Не спугни разведчика-нелегала

Текущее время: 19 июл 2025, 03:45
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Вы делаете выводы из того чего не понимаете. Ну да конечно машины в америке дешевле чем в европе, т.к. там их много покупают и все компании там жестко конкурируют, часто и в ущерб себе. Ну а уж в европе (именно в европе а не в россии) цены практически всегда дороже. Кстати в германии например самый дешёвый спортаж СЛ стоит 19950 евро что по сегодняшнему курсу даже дороже чем в россии. И тоёты с хондами там стоят примерно столько же как у нас. Так что не нужно здесь упоминать какието призрачные российские 30% на которые наживается КИА.Я могу понять цену РАВ4 или Хонды ЦРВ, ведь в их цену уже заложена 30 % пошлина.
А вот цена на Спортаж СЛ вызывает только отрицательные эмоции. Не только потому что сама машина на мой взгляд таких денег не стоит, но и потому что сумма прибыли КИА по этой модели переходит все границы.
VladPowers писал(а):Samosa писал(а): Я даже в профиле не могу ввести - окошко страны не высвечивается.
Что за фантастика?
TZYus писал(а):Сегодня разговаривал с директором салона: "Квота выбрана, машины будут в следующем году..." Обнадежили!за последний месяц поступило два Спортажа - оба передний привод. Ждать надоело. Если в новом году - считай после 20-го января.
Что-то КИА темнит. Хендай брал - можно было выбрать из того, что на пароме, или заказать нужную комплектацию. у КИА только по случаю, из того что придёт. Маразм, а не логистика.
TZYus писал(а):Что-то КИА темнит
skuter68 писал(а):у меня такое впечатление, что со следующего года запустят производство Спортов в Питере на заводе Хендэ... Мощность-то у него проектная 150000 в год, а раз Словакия не справляется с заказами, будут их прозводить в Питере. Тем паче там завод полного цикла, с литьем и штамповкой.
Роман (FM) писал(а):Sergei Саныч, позвольте с Вами не согласиться.
Sergei Саныч писал(а):я пока ждал свой КМ
Sergei Саныч писал(а):уверен, что их бы брали бы больше чем СЛ сейчас....
skuter68 писал(а):я так думаю. ведь и самый первый Спортаж брали бы тоже, я уверен.
Sergei Саныч писал(а):ведь сделали же Санту Фе классиком (оставивл ее после выхода новой Санты Фе),
Samosa писал(а):ВГА писал(а):Вы делаете выводы из того чего не понимаете. Ну да конечно машины в америке дешевле чем в европе, т.к. там их много покупают и все компании там жестко конкурируют, часто и в ущерб себе. Ну а уж в европе (именно в европе а не в россии) цены практически всегда дороже. Кстати в германии например самый дешёвый спортаж СЛ стоит 19950 евро что по сегодняшнему курсу даже дороже чем в россии. И тоёты с хондами там стоят примерно столько же как у нас. Так что не нужно здесь упоминать какието призрачные российские 30% на которые наживается КИА.Я могу понять цену РАВ4 или Хонды ЦРВ, ведь в их цену уже заложена 30 % пошлина.
А вот цена на Спортаж СЛ вызывает только отрицательные эмоции. Не только потому что сама машина на мой взгляд таких денег не стоит, но и потому что сумма прибыли КИА по этой модели переходит все границы.
P.S. а вот в белорусии например спортик самый дешёвый стоит примерно 750 тысяч рублей на наши деньги, хотя они тоже европа, но всё равно дороже чем в америке.
Да, действительно, в Германии немного дороже чем в России - в базовой комплектации 19,950 евро. А в Австрии еще дороже - 21,990 евро. И это при том, что в Словакии цена начинается от 17,690 евро. Мама, из Братиславы (Словакия) доехать на машине до Вены занимает-то всего 30 минут. Воистину, ценообразование - прикольная штука и логическим объяснениям не поддается. Остается надеяться, что после Нового Года KiA в России не поднимет цены до Австрийских.
skuter68 писал(а): а раз Словакия не справляется с заказами
VladPowers писал(а):Samosa писал(а): Я даже в профиле не могу ввести - окошко страны не высвечивается.
Что за фантастика?
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1